Как стать атеистом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Alex-Rost
    Ясно..

Вы, воля Ваша, можете продолжать жить в привычном Вам мирке. Матчастью Вы не владеете, да и изучать не хотите. Ваше право.
    Что же до меня, то мои приоритеты расставлены уже давно. Впереди, как Вы изволили выразиться, Нового завета я, безусловно и небезосновательно ставлю Тору!

С кем я имею дело я видел с самого начала. Но надежда-таки теплилась. Да и это мой долг -- хотя бы попытаться...
    За сим закончим. Точка.

Успехов.
    К сожалению, именно Вы уперлись в то, что ВАМ не принесет успехов.

Потому что вы пренебрегаете Христом, по сути.

И. Вы невнимательны или специально передернули? Где я писала плохо о Торе? Или Пятикнижие для Вас - не Тора? И хула на Христа от раввинов для вас мелочь...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Alex-Rost
      А вот меня возмущает нежелание христиан учится в принципе.
      Но, что самое ужасное, так это то, что многие не хотят учить даже Слово Его Самого. Которое Он, по великой милости Своей дал нам именно для этого.

Жалкое зрелище...
      Ростислав... Это очень похвально, что вы не стоите на месте и изучаете глубоко Священное Писание. А богословов вы читаете? Могу посоветовать Бонхеффера. Самое сильная его книга - "Следуя Христу". Что же касается веры в людей... Не мне вам напоминать слова Господа через Иеремию: "...проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою". Но, тем не менее, на любого человека нужно смотреть прежде всего через призму Божьей любви. Не скатываться до оскорблений. И, тем более, всех христиан стричь под одну гребенку. Я от всего сердца желаю вам успехов в познании Истины. Да благословит вас Господь и сохранит вас. Теперь уже точно из этой темы ухожу.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Да, друзья, в этот раз я действительно погорячился.

Сообщение от Евлампия
        Ростислав... Это очень похвально, что вы не стоите на месте и изучаете глубоко Священное Писание. А богословов вы читаете? Могу посоветовать Бонхеффера. Самое сильная его книга - "Следуя Христу". Что же касается веры в людей... Не мне вам напоминать слова Господа через Иеремию: "...проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою". Но, тем не менее, на любого человека нужно смотреть прежде всего через призму Божьей любви. Не скатываться до оскорблений. И, тем более, всех христиан стричь под одну гребенку. Я от всего сердца желаю вам успехов в познании Истины. Да благословит вас Господь и сохранит вас. Теперь уже точно из этой темы ухожу.
        Да, друзья, в этот раз я действительно погорячился.
        Обычно я использую словосочетания некоторые ..., иные ..., многие ..., однако в этот раз действительно погорячился. Каюсь. Каюсь в прахе и пепле

Прошу прощения.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Где можно официально прочитать причину отключения U2. А то пропал форумчанин, так никто и не заметил. Ответ Евлампии из письма:

Советом форума за постоянную пропаганду атеизма на христианском форуме участник U-2 отключен навсегда.

Когда состоялся совет? Где официальное решение?

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от NTLL
            Где можно официально прочитать причину отключения U2. А то пропал форумчанин, так никто и не заметил. Ответ Евлампии из письма:

Советом форума за постоянную пропаганду атеизма на христианском форуме участник U-2 отключен навсегда.

Вот черт, а я думаю куда пропал человек. Хороший же человек, умный. Неужели Богу неугодны умные? Зачем тогда мозги давать?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от NTLL
              Где можно официально прочитать причину отключения U2.
              официальные документы и решения в официальных структурах и пресс-службах.
              вы путаете оные с частной собственностью, увы....

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Savskaya
                Вот черт, а я думаю куда пропал человек. Хороший же человек, умный. Неужели Богу неугодны умные? Зачем тогда мозги давать?
                Получается что Богу такие не нужны.Чем тупее, тем нужнее.

Сообщение от Zax
                официальные документы и решения в официальных структурах и пресс-службах.
                вы путаете оные с частной собственностью, увы....
                А в чём же смысл правил форума в случае частной собственности?

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от NTLL

А в чём же смысл правил форума в случае частной собственности?
                  это не ко мне, а к владельцу сего ресурса..........

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от NTLL
                    Где решения советов форума с указанием места нарушения, что бы их можно было официально прочитать? Непонятно. Пропал человек и всё.
                    А ведь есть в библии стихи, которые показывают как должно действовать в подобных случаях.
                    Неужели и тут не так?
                    Я как буд то опять попала в ситуацию я и СИ, которые решают, что есть правда.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Savskaya
                      А ведь есть в библии стихи, которые показывают как должно действовать в подобных случаях.
                      Неужели и тут не так?
                      Я как буд то опять попала в ситуацию я и СИ, которые решают, что есть правда.
                      Что в СИ не так? Там же совет старейшин вроде....

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

тема в мусорке набрала 11 страниц. ого.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от NTLL

Пишите в жалобную книгу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Не смогли ему противостоять обычными средствами, пришлось подключать «административный ресурс».

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от NTLL
                            Что в СИ не так? Там же совет старейшин вроде....
                            Вы знаете стихи, где говорится
                            Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (От Матфея 18:15-18)
                            СИ решают кто отступник, а кто нет, пренебрегая тому, что написано в библии.
                            Сказать "церкви" в данном случае форуму - это действовать по завету Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            тема в мусорке набрала 11 страниц. ого.
                            Что Вы чувствуете по этому поводу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                            Не смогли ему противостоять обычными средствами, пришлось подключать «административный ресурс».
                            Впору задуматься о ресурсе на котором ищут не истину, а то, что тешит самолюбие.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от NTLL

Может, если он читает, то дам ссылку.
                              Сама только сегодня зарегистрировалась.
                              Не хотелось бы совсем потерять связь.
                              Межрелигиозный форум "Познай себя"

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Savskaya
                                Может, если он читает, то дам ссылку.
                                Сама только сегодня зарегистрировалась.
                                Не хотелось бы совсем потерять связь.
                                Межрелигиозный форум "Познай себя"
                                Ага, на этом форуме уже половина ЭТОГО (evangelie.ru). NTLL там тоже есть. Вы как туда попали?
                                Вы под каким ником там?

Комментарий

Обработка...