Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, друзья, в этот раз я действительно погорячился.
Ростислав... Это очень похвально, что вы не стоите на месте и изучаете глубоко Священное Писание. А богословов вы читаете? Могу посоветовать Бонхеффера. Самое сильная его книга - "Следуя Христу". Что же касается веры в людей... Не мне вам напоминать слова Господа через Иеремию: "...проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою". Но, тем не менее, на любого человека нужно смотреть прежде всего через призму Божьей любви. Не скатываться до оскорблений. И, тем более, всех христиан стричь под одну гребенку. Я от всего сердца желаю вам успехов в познании Истины. Да благословит вас Господь и сохранит вас. Теперь уже точно из этой темы ухожу.
Обычно я использую словосочетания некоторые ..., иные ..., многие ..., однако в этот раз действительно погорячился. Каюсь. Каюсь в прахе и пепле
Прошу прощения.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Где можно официально прочитать причину отключения U2. А то пропал форумчанин, так никто и не заметил. Ответ Евлампии из письма:
Советом форума за постоянную пропаганду атеизма на христианском форуме участник U-2 отключен навсегда.
Когда состоялся совет? Где официальное решение?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А в чём же смысл правил форума в случае частной собственности?Комментарий
-
Неужели и тут не так?
Я как буд то опять попала в ситуацию я и СИ, которые решают, что есть правда.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не смогли ему противостоять обычными средствами, пришлось подключать «административный ресурс».Комментарий
-
Вы знаете стихи, где говорится
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (От Матфея 18:15-18)
СИ решают кто отступник, а кто нет, пренебрегая тому, что написано в библии.
Сказать "церкви" в данном случае форуму - это действовать по завету Бога.
- - - Добавлено - - -
Что Вы чувствуете по этому поводу?
- - - Добавлено - - -
Впору задуматься о ресурсе на котором ищут не истину, а то, что тешит самолюбие.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сама только сегодня зарегистрировалась.
Не хотелось бы совсем потерять связь.
Межрелигиозный форум "Познай себя"Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Может, если он читает, то дам ссылку.
Сама только сегодня зарегистрировалась.
Не хотелось бы совсем потерять связь.
Межрелигиозный форум "Познай себя"
Вы под каким ником там?Комментарий
Комментарий