Как стать атеистом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Savskaya
    Может, если он читает, то дам ссылку.
    Сама только сегодня зарегистрировалась.
    Не хотелось бы совсем потерять связь.
    Межрелигиозный форум "Познай себя"
    Давал ему ссылку. И не только я. Не хочет. Говорит, что и так времени не хватает.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от somekind
      Ага, на этом форуме уже половина ЭТОГО (evangelie.ru). NTLL там тоже есть. Вы как туда попали?
      Вы под каким ником там?
      Сегодня. Под своим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Давал ему ссылку. И не только я. Не хочет. Говорит, что и так времени не хватает.
      Значит Бог освободил ему время для более важных дел.
      Можно же и так смотреть на ситуацию.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Savskaya
        Впору задуматься о ресурсе на котором ищут не истину, а то, что тешит самолюбие.
        U2. давно и никогда не искал истину, если уж начистоту. А всегда искал чем укусить и переврать. Ну да за спиной не хочу. Помоги ему Господь вернуться, пока не поздно, к Нему.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Ольга Владим.
          U2. давно и никогда не искал истину, если уж начистоту. А всегда искал чем укусить и переврать. Ну да за спиной не хочу. Помоги ему Господь вернуться, пока не поздно, к Нему.
          Он всегда был честен и последователен. Даже если некоторым его честность казалась укусами.
          Он был вежлив и не груб. Сравнивая то, что он говорил с темой Ника Тарковского, к примеру, мне не понятен выбор модераторов. Значит, о науке здесь говорить нельзя, а о волосатом змее, с которым закрутила Ева, пожалуста. Атас!
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Savskaya
            Он всегда был честен и последователен. Даже если некоторым его честность казалась укусами.
            Он был вежлив и не груб. Сравнивая то, что он говорил с темой Ника Тарковского, к примеру, мне не понятен выбор модераторов. Значит, о науке здесь говорить нельзя, а о волосатом змее, с которым закрутила Ева, пожалуста. Атас!
            Про Тарковского не в курсе, я его не читаю. А вот ЮЮ потому и не идет на тот форум, что там нет верующих. И троллить - некого.

Так что, его честность не совсем честность.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Про Тарковского не в курсе, я его не читаю. А вот ЮЮ потому и не идет на тот форум, что там нет верующих. И троллить - некого.

А Вы там были, чтобы такое утверждать?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Savskaya
                А Вы там были, чтобы такое утверждать?
                Где? На том форуме? Так мне достаточно перечень участников глянуть.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Где? На том форуме? Так мне достаточно перечень участников глянуть.
                  Нада же, вы по никам прям в сердце зрите?
                  Не форум а сборище пророков шизофреников.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Savskaya
                    Нада же, вы по никам прям в сердце зрите?
                    Не форум а сборище пророков шизофреников.
                    Зачем в сердце. Там знакомые ники. И они не христиане или христиане смешанные с чем-то.. С ними ему будет неинтересно сра..жаться.

- - - Добавлено - - -

хотя незнакомые ники может и христиане. Но сомневаюсь..

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от U2.
                      если убедить христианина месяц не противиться Кришне, то он незаметно станет кришнаитом.
                      Кришне можно противиться только по Его воле на это.

Стих 4.11 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [
                      В какой мере каждый из них предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Все люди, о сын Притхи, всегда /во всем/ следуют по указанному Мной пути.

Если он хочет врагов, атеистов, или таких христиан, для Своих непостижимых целей и лил, то кто ему посмеет отказать..

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Зачем в сердце. Там знакомые ники. И они не христиане или христиане смешанные с чем-то.. С ними ему будет неинтересно сра..жаться.
                        Иногда я думаю, что быть тупым - это избрание.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от triatma

Стих 4.11 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
                          В какой мере каждый из них предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Все люди, о сын Притхи, всегда /во всем/ следуют по указанному Мной пути.

Если он хочет врагов, атеистов, или таких христиан, для Своих непостижимых целей и лил, то кто ему посмеет отказать..
                          Опоздал, Андрюша. И к вам он не хочет. Скушно с вами спорить ему.)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от triatma

Стих 4.11 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [

Давно из бана?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Savskaya
                              Иногда я думаю, что быть тупым - это избрание.
                              В некотором смысле - да -

18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
                              19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
                              20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
                              21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
                              22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                              23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                              24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
                              25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
                              26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                              27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                              28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                              29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                              (1Кор.1:18-29)

Прошу прощения за развернутую цитату.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

А я вижу другую причину, или формулировку - там нет неадекватов от религии, а это скучновато, чсв опять же не так просто тешить. Как-то так странно устроено, что с вами веселей. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Давно из бана?
                                NTTL напомнил - вчера закончился... Придется опять за истину страдать и быть гониму ))

Комментарий

Обработка...