Всем хорошего настроения
Свернуть
X
-
я прочитал ваши басни-пустословия до исправления...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я тоже исправлять не стану... но, добре, продолжим уже с Чикушкиным..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Каким то боком Бабич умудрился заглянуть в маляву от мати и увидел там что-то ценное для СБУ и себя...
- Пора исчезнуть сразу после дождя (решил Бабич), эээх 4 года коту под хвост (прошептал про себя он).
Тем временем уже стали посматривать по сторонам в поисках Бабича, ибо такого ещО не было, шоб Бабич ушел в тихую, да и при этом забыв свой Талмуд."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Каким то боком Бабич умудрился заглянуть в маляву от мати и увидел там что-то ценное для СБУ и себя...
- Пора исчезнуть сразу после дождя (решил Бабич), эээх 4 года коту под хвост (прошептал про себя он).
Тем временем уже стали посматривать по сторонам в поисках Бабича, ибо такого ещО не было, шоб Бабич ушел в тихую, да и при этом забыв свой Талмуд.Комментарий
-
Да и поэтому, чтобы получилась интересная единая линия одного сюжета, лучше в игре не спешить и продолжать единую историю(друг за другом,дожидаясь ответа).
Но ничего страшного,Брилли, всё равно отлично получилось и интересно для первой игры в теме.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Жидкобрюхов вскрыл письмо и стал вчитываться в текст:
Нонче, погода за окном пасмурная, прилетали два ворона. Но, я их выгнала восвояси, и оне вроде улетели. Сегодня, захаживал в гости один индюк, а с ним, две курицы.
- Так! Значит, эти идиоты раскололись на допросе - подумал Жидкобрюхов.
- О чём пишет матушка? - из за спины Васисуалия, раздался голос Бабича.
Жидкобрюхов вздрогнул, и повернулся. Напротив него стоял Бабич, с наганом в руке.
- Мы давно за вами следим, и знаем, кто вы такой. Думал спрятаться от нас тут?Комментарий
-
я уже не понимаю, где они встретились: Васисуалий и наган, куда делся капитан и Зинаида, но смешно, что в такой "тревожной обстановке", ты ещё можешь следить за сюжетом )))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А Зинаида и капитан, остались сидеть за столом в соседней комнате.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий