Всем хорошего настроения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Возле своей входной двери, он вдруг обнаружил полицейского, стоявшего и как будто поджидавшего его.

- Вы ко мне?

С удивлением спросил Васисуалий.

- Чикушкин, Сокол Яхонтович, капитан второго ранга!

Ответил полицейский.

Наступила тишина...
    Последний раз редактировалось Briliant; 24 August 2020, 02:41 PM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Briliant
      Возле своей входной двери, он вдруг обнаружил полицейского, стоявшего и как будто поджидавшего его.

- Вы ко мне?

- Чикушкин, Сокол Яхонтович , капитан второго ранга!

Ответил полицейский.

Наступила тишина...
      )))
      Так и хочется узнать, что же было дальше в этой интересной истории,уже с явно детективным сюжетом?
      Если ты не допишешь, я продолжу её, только чуть позднее.
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 August 2020, 02:51 PM. Причина: Бронелобов стал Чекушкиным))
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        как угодно, товарищ Мороз)) Не отвлекайтесь тогда от работы.
        СпасиПки за понимание, начинаю строчить...
        Пс. Кстати, а эту песенку можно подвести к моему видео ролику к Баптисту... где говорится: "сестра как его имя"... а в ответ: лу --- папарапарара...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          )))
          Так и хочется узнать, что же было дальше в этой интересной истории,уже с явно детективным сюжетом?
          Если ты не допишешь, я продолжу её, только чуть позднее.
          Ну так продолжай...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Briliant
            Ну так продолжай...
            обязательно,чуть попозже только,хорошо?

(с)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Мороз
              СпасиПки за понимание, начинаю строчить...Пс. Кстати, а эту песенку можно подвести к моему видео ролику к Баптисту... где говорится: "сестра как его имя"... а в ответ: лу --- папарапарара...
              никто не знает имя баптиста2016. Более того , даже так и не рассекретили что значит его логин! За 4 года-- результату ноль от розшифровок!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Briliant
                Ну так продолжай...
                Итак:

*
                Не то, чтобы настроение Васисуалия Житкобрюхова было испорчено напрочь, но он вдруг обратил внимание, что небо над ним шибко нахмурилось.

Это не предвещало ему ничего хорошего, но в приметы он не верил. Не верил по четвергам, а сегодня-то понедельник!

"Понедельник- хмуро утро, голова ещё болитЬ! Енто, значит,Зинка дома! Вероятно,... будет бить!", - распевал протяжно Васисуалий, плетясь домой....

* Возле своей входной двери, он вдруг обнаружил полицейского, стоявшего и как будто поджидавшего его.

- Вы ко мне?

- Чикушкин, Сокол Яхонтович капитан второго ранга!

Ответил полицейский.

Наступила тишина...

* И эту мёртвую тишину нарушали только звуки трясущихся от страха поджилок Житкобрюхова и капли пота, стекающие с его лба. В такие моменты, Васисуалий всегда напевал, это его немного успокаивало. И, кстати, давало время подумать о звучной фамилии полицейского и его ранге:

" Капли зычно застучали. Бронелобов! Вас .. не ждали! ", - вдруг запел Васисуалий.

Полицейский второго ранга не ожидал такого радушного приветствия и строго спросил:

- Где Вы были, господин-товарищ Житкобрюхов , с позавчерашнего утра до вчерашнего вечера прошлого года, включая...утро сегодняшнего вечернего дня и прошлой ночи ? Отвечайте, не задумываясь,это же простой вопрос!!!

И тут Васисуалия осенила мысль. Но, видимо, она была такая осеняющая, что Житкобрюхов потерял сознание и упал, нечаянно придавив собаку полицейского...
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 August 2020, 02:52 PM.

(с)

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Итак:

*
                  Не то, чтобы настроение Васисуалия Житкобрюхова было испорчено напрочь, но он вдруг обратил внимание, что небо над ним шибко нахмурилось.

Это не предвещало ему ничего хорошего, но в приметы он не верил. Не верил по четвергам, а сегодня-то понедельник!

"Понедельник- хмуро утро, голова ещё болитЬ! Енто, значит,Зинка дома! Вероятно,... будет бить!", - распевал протяжно Васисуалий, плетясь домой....

* Возле своей входной двери, он вдруг обнаружил полицейского, стоявшего и как будто поджидавшего его.

- Вы ко мне?

- Бронелобов, Мороз Иванович, капитан второго ранга!

Ответил полицейский.

Наступила тишина...

* И эту мёртвую тишину нарушали только звуки трясущихся от страха поджилок Житкобрюхова и капли пота, стекающие с его лба. В такие моменты, Васисуалий всегда напевал, это его немного успокаивало. И, кстати, давало время подумать о звучной фамилии полицейского и его ранге:

" Капли зычно застучали. Бронелобов! Вас .. не ждали! ", - вдруг запел Васисуалий.

Полицейский второго ранга не ожидал такого радушного приветствия и строго спросил:

- Где Вы были, господин-товарищ Житкобрюхов , с позавчерашнего утра до вчерашнего вечера прошлого года, включая...утро сегодняшнего вечернего дня и прошлой ночи ? Отвечайте, не задумываясь,это же простой вопрос!!!

И тут Васисуалия осенила мысль. Но, видимо, она была такая осеняющая, что Житкобрюхов потерял сознание и упал, нечаянно придавив собаку полицейского...
                  - Вы уж простите меня, Васисуалий Брониславович!

Извинялся капитан второго ранга, сидя за столом, напротив Жидкобрюхова, и его законной супруги Зинаиды.

- Неловко как то получилось. На самом деле, я ваш родной племянник, вашего троюродного брата, Яхонта Поликарповича Чикушкина сын. Привёз вам письмо, от вашей маменьки!

Неловко сконфузившись, капитан протянул запечатанный пакет Жидкобрюхову.

За окном прогремел гром и сверкнула молния, хлынул дождь.
                  Последний раз редактировалось Briliant; 24 August 2020, 02:43 PM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Briliant

Извинялся капитан второго ранга, сидя за столом, напротив Жидкобрюхова, и его законной супруги Зинаиды.

- Неловко как то получилось. На самом деле, я ваш родной племянник, вашего троюродного брата, Яхонта Поликарповича Чикушкина сын. Привёз вам письмо, от вашей маменьки!

))

*..... Неловко сконфузившись, капитан протянул запечатанный пакет Жидкобрюхову.

За окном прогремел гром и сверкнула молния, хлынул дождь.(с)

*
                    Ливень был сильным, он не переставая лил и Васисуалий расстроился, что капитан , видимо, задержится у него дома ещё надолго...

" Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме...." (с) " , - отчего-то прошептал Жидкобрюхов.

Васисуалий вскрыл запечатанный пакет и начал читать письмо ...Но подчерк был настолько не разборчив, что с первого раза понять смысл послания так и не удалось...

(можно продолжать предыдущий рассказ, чтобы эта занятная история была единым целым, к примеру))

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 August 2020, 02:53 PM.

(с)

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Briliant

- Неловко как то получилось. На самом деле, я ваш родной племянник, вашего троюродного брата, Ивана Поликарповича Бронелобова сын. Привёз вам письмо, от вашей маменьки!

Из под печки раздался звонкий голос Бабича, который в той местности уже 4 года прикидывался проповедником (а на самом деле был ефрейтором СБУ при разработке "операции пыль в глаза").

- Бог простит и если позОлотите ручку, то и благословит.

Жидкобрюхов с супругой Зинаидой сразу же прикинулись плохо слышащими и стали что-то другу другу показывать на пальцах.

- Ну коль родня, да и ещО с малявой от мати, то присаживайся мил человек, а Зинка сейчас накроет поляну, чем Бог послал... а я пойду пока да ветру... почитаю эссе... на пальцах раскинул речь Жидкобрюхов.

Бронелобов тоже знал о том, что Бабич засланный казачОк и трётся в этой халупе не просто так... шо же он ищет здесь (подумал Бронелобов).

Дождь закончился и исчез Бабич.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Кстати, предлагаю в историях не использовать ники форумчан.

Вот такое правило в игре "Продолжи историю".)

(с)

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от baptist2016
                          никто не знает имя баптиста2016. Более того , даже так и не рассекретили что значит его логин! За 4 года-- результату ноль от розшифровок!
                          Приз в студию, песТня по жанру (так сказать) шансона...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Кстати, предлагаю в историях не использовать ники форумчан.

Вот такое правило в игре "Продолжи историю".)
                          Тогда исправьте за Мороза, я уже исправил на Бабич.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сэр Брилли, назови , пож, персонажа истории по- иному. В цитировании я исправлю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз

- - - Добавлено - - -

Тогда исправьте за Мороза, я уже исправил на Бабич.
                            совершенно верное замечание, тов.Мороз. Будет исправлено.)

(с)

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Сэр Брилли, назовите , пож, персонажа Вашей истории по- иному. В цитировании я исправлю.

- - - Добавлено - - -

совершенно верное замечание, тов.Мороз. Будет исправлено.)
                              Всё, исправил...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Briliant
                                Всё, исправил...
                                я по привычке к тебе на "Вы" обратилась, тоже исправила.)

(с)

Комментарий

Обработка...