Впервые вышел сборник стихов о новых религиозных движениях
Свернуть
X
-
Если возникает проблема, я всегда прошу Бога о помощи. И неважно, где и в каком виде я в этот момент нахожусь.
Кстати, как только я обнаружила пропажу телефона, я сразу же попросила Бога помочь его найти.
И я нашла его!!!! Несмотря на то, что он выпал у меня на дорожке в парке, где в тот момент проходило много людей, возвращаясь с работыИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Это другая песня: Ядерная Война - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И почему в песни поётся что друзей нельзя бросать на поле боя.
- - - Добавлено - - -
Но, мерзости 20-80 годов наоборот дают хорошее настроение.Комментарий
-
В СССР все люди де юре грамотны с 1960 годов де факто, ещё по конституции 1936 года все граждане признаны равнымы.
Понятно, что в СССР отдельные граждане были равнее и что некоторые деятели культуры имели большое влияние, но это не делает их сословием тем более интеллигенцией.
Но, более важно другое, критики "интеллигенции" по формальным признакам (высшее образование, иногда техникум ) , своей работе -сами интеллигенты.
Вот вы кто ? Пролетарий что ли ? Тракторист ? Но не хотите быть интеллигентом ?
Раз вы не простолюдин и не интеллигент, значит вы претендуете на дворянство.
при том что ни в СССР ни РФ нет сословий.Комментарий
-
Да, я из пролетариата.
Пролетариат (нем. Proletariat от лат. proletarius) социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий