Конечно, как вам удобнее. Он небольшой, 29 минут всего)Я ходил только на молодежки. Там, скорее, были беседы, а не проповеди, когда в дискуссии принимал участие и товарищ у микрофона и братья-сестры из зала. Проповеди мне записали добрые люди на диски, с них я прослушал и взрослые собрания и все остальное.
Впервые вышел сборник стихов о новых религиозных движениях
Свернуть
X
-
Дух творит себе формы. Сам Лютер был бы в ужасе от того, до какие пределов дошли его последователи спустя 500 лет. По сравнению с ними сейчас он просто столп Православной веры.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не только сказали бы, но и прилюдно все их идолы разрубили бы топором и сожгли. Пусть все видят, что крашенные доски и куски трупов ничто.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше мнение погоду не меняет.
Никакой агрессии. Я действую спокойно и без отрицательных эмоций.
Не Церковь Христова, а дьявольский загон. И не ненависть, а желание вывести из дьявольского загона Христовых овец.
Мои дела записываются в книгу жизни и свидетельствуют тысячам видящих их о моей ревности.Комментарий
-
Вы об этих моих словах: "Для вас все, кто не расчленяет трупы, не целует их, не поклоняется иконам, не молится мертвым и за мертвых, не ставит человеческие предания выше Библии и т.д., сектанты."? Я написал истину. Или вы думаете, что я писал ее сквозь скрежет зубов от злости? Я писал ее спокойно, зная, что я пишу истину.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне нравится Пушкин, причем не только его поэзия, но и проза
- - - Добавлено - - -
Ахматова мне тоже нравится, но ее я читаю, когда мне хочется погрустить.
Мне кажется, у Пушкина больше жизни...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий