Впервые вышел сборник стихов о новых религиозных движениях
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В наше время всё можно найти и слушать в оригинале, а не в современной обработке. Это мне и нравится.
Песни хорошие, исполняют хорошо и возвращают в детствоИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказал по-другому.Система ценностей.
Очень жесткая система.
Абсолютный гений-Пушкин туда не вписывается.
Если ты натурал,патриот,Православный,то будь ты хоть трижды гений,
Тебе не будет места в его личной системе ценностей.
Поэтому гения-Пушкина там нет,а антисоветчик и предатель Бродский есть.
Если хотите-проверьте,выложите ему стихи о Родине,
Или о войне,-как бесноватого "корёжить" будет...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Чуть больше 15-ти лет назад я общался в поэтической тусовке, там очень много было помешанных на Бродском. Меня напрягал такой факт преклонения. Я не из тех, кто "всегда будет против", но меня это оттолкнуло от его творчества. Когда мне что-то навязывают, пусть даже хорошее, я от этого отстраняюсь.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
сорри - нет.
секта это термин .
Се́кта 1) религиозное течение, отколовшееся от основного религиозного направления, подвергшее существенной ревизии его вероучение, создавшее собственную организацию;
2) религиозная группа (община), обладающая собственным вероучением, созданным её основателем (основателями) с нуля или на основании заимствований вероучительных положений из других религиозных учений, жестко обособляющая себя от внешнего мира, имеющая во главе тоталитарного лидера, пользующегося манипулятивными и иными средствами для поддержания строгой внутренней дисциплины и эксплуатации адептов.Этимологически слово «секта» восходит к лат. secta от sequi «следовать за кем-то, повиноваться», а также к слову secare «отсекать» (часть от целого).
Эти слова проливают свет на понятие секта, поскольку секта может возникать как группа, следующая за лидером, произвольно формирующим особое религиозное направление и отсекающим людей от изначальной религиозной целостности, как организационной, так и мировоззренческойЧитать полностью
- - - Добавлено - - -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий