Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне больше подходит определение от Бога о Своих ...
Бог не дает определений и названий. Это право Он подарил людям, а мы в свою очередь составили толковые словари и энциклопедии. Те, кто ими пренебрегает, не стремятся быть понятыми и потому кроме пустословия не способны ни на что.
Бог не дает определений и названий. Это право Он подарил людям, а мы в свою очередь составили толковые словари и энциклопедии. Те, кто ими пренебрегает, не стремятся быть понятыми и потому кроме пустословия не способны ни на что.
У земных людей как то так, как вы учите.
Все мы умные в своих глазах, в этом нет разницы между всеми нами, хотя вам так хочется доказывать иное.
И почему?
Вот почему вас греет сознание, что все хуже вас?
Грейтесь ...
А таки отделились: вы - мы ...грейтесь, кто запретит?
То, что я не принадлежу к вашим стало очевидно с момента нашего знакомства. Вопросов ко мне у Вас нет. Ваши претензии мне пофиг. Склочится с Вами я не собираюсь. Но почему Вас так колбасит от того, чем я греюсь?
То, что я не принадлежу к вашим стало очевидно с момента нашего знакомства. Вопросов ко мне у Вас нет. Ваши претензии мне пофиг. Склочится с Вами я не собираюсь. Но почему Вас так колбасит от того, чем я греюсь?
Неужели знаете?
Поделитесь знаниями этого вопроса.
Дух это свет .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
И сила и разум и премудрость и любовь, а проявляется через Слово Бога: в Начале - сказал и сделалось и дальше по написанной очередности, посылает Бог Свое Слово и Оно не возвращается не выполнив то, ради чего послано ...
Комментарий