Глупый и мудрец..
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а я всё равно к Вам хорошо отношусь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
и так не верно и так.. и дурака не включишь чтобы стать подобным ему и мудрость не скажешь ибо не поймёт а лишь "жемчуг потопчет".. и что же делать?.. может есть какие-то примеры красивых ответов из того как Христос отвечал глупцам?.........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не по злому... Вот скажем если не сказать глупой тёте, что она уже своей глупостью всех достала, то тётя и будет всех доставать и раздражать... Злым будет эту тётю стимулировать на продолжение изречения глупостей... Не нужно стимулировать акт надругательства над здравым смыслом.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
для того у нас и есть форум, чтобы мы могли находить ответы совместно и сообща, это быстрее и эффективнее чем вариться в собственном соку.. так то бы если все были бы сами по себе, то и зачем нам свыше дали такую возможность общения как интернет?.. значит Бог хочет чтобы мы налаживали связи а не пустовали душами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Худые сообщества развращают добрые нравы.
В общении с глупым приобретёшь глупость его, а в общении с мудрым мудрость его...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Чтобы сказать так, чтобы глупый понял (вообще-то, это не только в разговоре с глупым, но и с любым собеседником), что он глупый нужно... научиться внимательно слушать собеседника и отвечать честно, что думаешь, но теми словами и на тех примерах, которые понятны собеседнику, и не стараться угодить.
Второе, и, пожалуй самое главное, не моя работа сделать глупого умным, дай Бог самому выбраться из глупости. И еще одно, а оно мне надо? Если человек не понимает, не желает понять меня... может быть вообще прекратить разговор. Может оказаться, что глупец совсем не он, а я.Комментарий
Комментарий