Откуда мы пришли? Кто мы? Куда мы идём? Гоген.
Свернуть
X
-
-
Вот только мнения у них часто разные до полной противоположности.
- - - Добавлено - - -
Гоген, безусловно художник, но он еще сифилитик и растлитель малолетних.Комментарий
-
Ну, это можно воспринять, как плоды его нечестивой жизни, но даже не в нем вопрос. Вопрос в том, что именно его творение- картина - пропагандирует. А пропагандирует она далеко не христианские ценности. Точнее - смесь оккультизма с христианством, а по сути - очередную оккультную ложь, которую так любит @nelson ..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, это можно воспринять, как плоды его нечестивой жизни, но даже не в нем вопрос. Вопрос в том, что именно его творение- картина - пропагандирует. А пропагандирует она далеко не христианские ценности. Точнее - смесь оккультизма с христианством, а по сути - очередную оккультную ложь, которую так любит @nelson ..
Я даже не хочу вновь повторять, что уже сказал по этому поводу. Он сифилитик и растлитель малолетних никаким христианством там не пахнет.
Эти данные есть в открытом доступе.Комментарий
-
Правда? Какое совпадение. Теперь стишок читается по-другому.
Лену ЛенучуюА я Горемыка Лентяевич. Лена часто приходит в гости, очень мы дружны, поэтому даже вчера, она уговорила меня не искать эту ветку на форуме (я еще не разобрался, как тут читать уведомления
после перезагрузки страницы, пропали. Да, и лень, если честно. Надо заходить в кабинет, тыкать лишнюю кнопку. Ну, Вы понимаете).
Комментарий
-
Да по-любому.
Лену ЛенучуюА я Горемыка Лентяевич. Лена часто приходит в гости, очень мы дружны, поэтому даже вчера, она уговорила меня не искать эту ветку на форуме (я еще не разобрался, как тут читать уведомления
после перезагрузки страницы, пропали. Да, и лень, если честно. Надо заходить в кабинет, тыкать лишнюю кнопку. Ну, Вы понимаете).
Не скажу, что я не любитель полениться, лишнюю минутку утром поваляться в постели... Но пока для меня это непозволительная роскошь. Может, когда уже совсем дряхлой старухой стану, мне это удастся.
Только если еще доживу до дряхлости.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну, а если упомянули о дожитии, то быть может интернат, который посетите перед отдыхом в лесу, для престарелых, хотя нет, - для детей, так как вспомнили детский стишок. В любом случае отказываюсь верить, что можете представлять себя в этом возрасте без дополнительных поводов.Чужая это мысль, гоните ее прочь! Фу-фу, бесовское енто - прочь, долой поганой метлой
.
Вспомнились бабулички из уральских пельменей. Абажаю смотреть. Настроение поднимается.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Хорошо, что у вас охраняют природу, как раньше. Сразу вспомнились детские советские журналы ,в которых обязательно была страничка про природу.
Да, это просто мечты. Сама идея нравится - жизнь в трейлере на колесиках. Ну, до поры до времени конечно. Все надоедает рано или поздно.Комментарий
-
Ок, взял бы трейлер и путешествовал по всей БеларусиХорошо, что у вас охраняют природу, как раньше. Сразу вспомнились детские советские журналы ,в которых обязательно была страничка про природу.
Да, это просто мечты. Сама идея нравится - жизнь в трейлере на колесиках. Ну, до поры до времени конечно. Все надоедает рано или поздно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
К сожалению, не сохранились. Долго хранили их, но до эпохи инета не дожили.Комментарий
-
Бьют вразброд часы стенные.
Часовщик, прищурив глаз,
Крутит винтики стальные,
Чинит часики для нас.
Напоследок, щелкнув дверцей,
Он пружину заведет,
Чтоб опять стучало сердце
Дни и ночи напролет.
(Самуил Маршак)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий