Откуда мы пришли? Кто мы? Куда мы идём? Гоген.
Свернуть
X
-
А из этого следует, что идет Россия туда же куда идет и вся просвещенная гей-Ойропа.
Ювенальная юстиция разрушает семью.
А этот коворкинг, черт его побери, уничтожит школу, где должны быть педагоги, а не коучеры. Результат будет один-эти коучеры будут готовить себе подобных идиотов.
Пора переходить на домашнее образование своих детей. А это не каждый сможет себе позволить. Исходя из этого можно предположить, что и в России в течении ближайших 20ти лет окончательно произойдет полное оболвание народа с внедрением "евроценности" с гей парадами и прочими евроништяками.Комментарий
-
Серьезно это как?
В Европе прелюбодения уже признала церковь. Папа римский уже объявил об этом=это открытые данные, каждый может найти. А это один из глав церкви .
По любому звонку теперь могут насильно забрать ребенка из семьи..Дальше я не буду продолжать, я задам вам вопрос.
Вы как то обмолвились , что изучили почти все философские учения.
Так что в них говорят философы о том, что придет вслед за общественным строем, который сейчас называется капитализм?
Комментарий
-
Я серьезно так где-то обмолвилась?Серьезно это как?
В Европе прелюбодения уже признала церковь. Папа римский уже объявил об этом=это открытые данные, каждый может найти. А это один из глав церкви .
По любому звонку теперь могут насильно забрать ребенка из семьи..Дальше я не буду продолжать, я задам вам вопрос.
Вы как то обмолвились , что изучили почти все философские учения.
Так что в них говорят философы о том, что придет вслед за общественным строем, который сейчас называется капитализм?
Кроме Бердяева и Меня толком никого и не читала... Серьезно обратиться к Богу - это лично. Я, возможно, пообщаюсь с вами еще в этой теме. Но позже. Сейчас очень много работы у меня. Захожу урывками на форум. Поэтому пишу так односложно. Извините.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А чего мне волноваться? Я на Господа уповаю. А чего про Бердяева и Меня упомянула. Я их читала уже будучи верующей. Еще Клайва Льюиса забыла. Вот эти трое философов для меня авторитетны. А все Карлы Марлы с Фейербахами и Гегелями - это все было в пору научного коммунизма и политэкономии. Все забылось за ненужностью.
Что касается художника Гогена... О нем тоже говорить совсем не хочется. Спасибо Халку.
Но и о том, что очевидно, в плане развала этого мира... не хочется тоже. Так что тоже, не волновайтесь.
-
Ок. Скорее всего я сам что то неправильно понял. После капитализма, когда деньги перестают быть реальным средством обмена и становится много "лишних людей" идет посткапитализм .Я серьезно так где-то обмолвилась?
Кроме Бердяева и Меня толком никого и не читала... Серьезно обратиться к Богу - это лично. Я, возможно, пообщаюсь с вами еще в этой теме. Но позже. Сейчас очень много работы у меня. Захожу урывками на форум. Поэтому пишу так односложно. Извините.
И если вспомнить историю, то за падением нравов происходит раскол, а затем наступает диктатура. Она может быть националистической,т.е коричневой или социалистической,т.е. красной.
Или Вы знаете еще какой то путь?Комментарий
-
Я знаю, что только по милости Божьей все человечество еще не стерто с лица земли. Если "все согрешили и лишены славы Божьей", значит, Бог имеет полное право уничтожить все человечество прямо сейчас. Мы сейчас живем только потому, что, по крайней мере пока Бог "не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам". Все, что происходит сейчас в мире напоминает нам, что нужно прямо сейчас готовиться к последнему дню, когда "каждый из нас даст отчет Богу", который "будет праведно судить вселенную". Писание говорит, что "не войдет в небо ничто нечистое", и это означает, что мы не сможем оправдаться ни своими словами, ни мыслями, ни действиями - у Бога есть полное право отправить нас в ад навечно, чтобы мы там, пребывая в ясном сознании, несли ужасное, но заслуженное наказание. именно это имел ввиду Иисус, когда говорил Своим слушателям: "Если не покаетесь, все так же погибните".Ок. Скорее всего я сам что то неправильно понял. После капитализма, когда деньги перестают быть реальным средством обмена и становится много "лишних людей" идет посткапитализм .
И если вспомнить историю, то за падением нравов происходит раскол, а затем наступает диктатура. Она может быть националистической,т.е коричневой или социалистической,т.е. красной.
Или Вы знаете еще какой то путь?
- - - Добавлено - - -
Эт вы мне?
В следующую субботу поеду. Только не на шашлычки, а в очередной интернат. А вот на обратном пути, если будет не очень холодно, опять на перекус в лесочке каком остановимся.
-
И создал Бог природу и это хорошо.
Вы наверное песенки поете на природе христианские... Господи, как хорошо то. Белочки, сосны, птички. Душа поет.
У костра бульонный супчик.
Рядом бегает зайчишка,
Подойти к нему, голубчик,
Хочет кушать, но трусишка.
Обнимая правой ушки
Ощути прикосновенье.
И почувствуй на макушки
Божью руку в то мгновенье.
Зайчик прыгая заскачет
Запетляет коротышка.
А твоя душа заплачет
Тихо в норке аки мышка.
(С пунктуациями и ошибками проблема, извините
).
Комментарий
-
Именно так.
Очень люблю наш белорусский лес. Когда там нахожусь - всегда душа поет. 
Хороший стишок. Деткам своим читаете? Вспомнила тоже один.У костра бульонный супчик.
Рядом бегает зайчишка,..
Коцік басаногі
Па сняжку гуляў,
Адмарозіў лапкі
І заплакаў: Мяў
Што за дзіва гэта?
Трэба бегчы ў дом:
Снег такі халодны,
А пячэ агнём
Наверное забывать уже стали свой родной язык.(С пунктуациями и ошибками проблема, извините
).
-
Я стишок Вам написал сейчас. Поэтому никому еще не читал
Эксклюзивничую.
Я помню этот стишок на русском! Прям в детство отправили. Вроде бы из книжки детской. Голос мамы. Ну, вот теперь я окончательно в меланхолии.
А родной не забываю, просто не помню, как правильно писать нужно. Я просто очень сильно дружу с Леной, а она очень ленивая - моя лучшая подружка. Вы знакомы с ней?Комментарий
-
Ну.., это мне понятно, это не ответ- так можно ответить практически на любой вопрос, прикрывшись чужими мыслями и цитатами. Своего мнения у Вас нет.Я знаю, что только по милости Божьей все человечество еще не стерто с лица земли. Если "все согрешили и лишены славы Божьей", значит, Бог имеет полное право уничтожить все человечество прямо сейчас. Мы сейчас живем только потому, что, по крайней мере пока Бог "не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам". Все, что происходит сейчас в мире напоминает нам, что нужно прямо сейчас готовиться к последнему дню, когда "каждый из нас даст отчет Богу", который "будет праведно судить вселенную". Писание говорит, что "не войдет в небо ничто нечистое", и это означает, что мы не сможем оправдаться ни своими словами, ни мыслями, ни действиями - у Бога есть полное право отправить нас в ад навечно, чтобы мы там, пребывая в ясном сознании, несли ужасное, но заслуженное наказание. именно это имел ввиду Иисус, когда говорил Своим слушателям: "Если не покаетесь, все так же погибните".Комментарий
-
Серьезно? Ну мне очень приятно.
Тем более, что у меня заячья фамилия. Поэтому вдвойне. 
А я вот на русском его не встречала. Мои дети, каждый в свое время, учили его в школе па-беларуску.Я помню этот стишок на русском! Прям в детство отправили. Вроде бы из книжки детской. Голос мамы.
Творческим людям это свойственно.Ну, вот теперь я окончательно в меланхолии.
Да правильно вы там все написали. Многие переселенцы пишут в разы хуже. Кстати, вспомнилось по этому поводу из Розенталя.А родной не забываю, просто не помню, как правильно писать нужно.
Если не знаете, как пишется, "здесь" или "сдесь", пишите "тут". Если, конечно, не додумаетесь написать "туд".
Ну я много Лен знаю. Вы какую именно имеете ввиду?Я просто очень сильно дружу с Леной, а она очень ленивая - моя лучшая подружка. Вы знакомы с ней?
- - - Добавлено - - -
Я цитирую Библию. Это теперь мое самое главное мнение. Все течет, все изменяется, Халк. Поэтому больше не утруждайте себя вопросами мне. Мои ответы вас в любом случае не устроят."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Так что не волновайтесь.
Комментарий