Откуда мы пришли? Кто мы? Куда мы идём? Гоген.
Свернуть
X
-
А из этого следует, что идет Россия туда же куда идет и вся просвещенная гей-Ойропа.
Ювенальная юстиция разрушает семью.
А этот коворкинг, черт его побери, уничтожит школу, где должны быть педагоги, а не коучеры. Результат будет один-эти коучеры будут готовить себе подобных идиотов.
Пора переходить на домашнее образование своих детей. А это не каждый сможет себе позволить. Исходя из этого можно предположить, что и в России в течении ближайших 20ти лет окончательно произойдет полное оболвание народа с внедрением "евроценности" с гей парадами и прочими евроништяками.Комментарий
-
Серьезно это как?
В Европе прелюбодения уже признала церковь. Папа римский уже объявил об этом=это открытые данные, каждый может найти. А это один из глав церкви .
По любому звонку теперь могут насильно забрать ребенка из семьи..Дальше я не буду продолжать, я задам вам вопрос.
Вы как то обмолвились , что изучили почти все философские учения.
Так что в них говорят философы о том, что придет вслед за общественным строем, который сейчас называется капитализм?
Комментарий
-
Серьезно это как?
В Европе прелюбодения уже признала церковь. Папа римский уже объявил об этом=это открытые данные, каждый может найти. А это один из глав церкви .
По любому звонку теперь могут насильно забрать ребенка из семьи..Дальше я не буду продолжать, я задам вам вопрос.
Вы как то обмолвились , что изучили почти все философские учения.
Так что в них говорят философы о том, что придет вслед за общественным строем, который сейчас называется капитализм?
Кроме Бердяева и Меня толком никого и не читала... Серьезно обратиться к Богу - это лично. Я, возможно, пообщаюсь с вами еще в этой теме. Но позже. Сейчас очень много работы у меня. Захожу урывками на форум. Поэтому пишу так односложно. Извините.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что касается художника Гогена... О нем тоже говорить совсем не хочется. Спасибо Халку.
Но и о том, что очевидно, в плане развала этого мира... не хочется тоже. Так что тоже, не волновайтесь.
-
Я серьезно так где-то обмолвилась?Кроме Бердяева и Меня толком никого и не читала... Серьезно обратиться к Богу - это лично. Я, возможно, пообщаюсь с вами еще в этой теме. Но позже. Сейчас очень много работы у меня. Захожу урывками на форум. Поэтому пишу так односложно. Извините.
И если вспомнить историю, то за падением нравов происходит раскол, а затем наступает диктатура. Она может быть националистической,т.е коричневой или социалистической,т.е. красной.
Или Вы знаете еще какой то путь?Комментарий
-
Ок. Скорее всего я сам что то неправильно понял. После капитализма, когда деньги перестают быть реальным средством обмена и становится много "лишних людей" идет посткапитализм .
И если вспомнить историю, то за падением нравов происходит раскол, а затем наступает диктатура. Она может быть националистической,т.е коричневой или социалистической,т.е. красной.
Или Вы знаете еще какой то путь?
- - - Добавлено - - -
В следующую субботу поеду. Только не на шашлычки, а в очередной интернат. А вот на обратном пути, если будет не очень холодно, опять на перекус в лесочке каком остановимся.
-
Вы наверное песенки поете на природе христианские... Господи, как хорошо то. Белочки, сосны, птички. Душа поет.
У костра бульонный супчик.
Рядом бегает зайчишка,
Подойти к нему, голубчик,
Хочет кушать, но трусишка.
Обнимая правой ушки
Ощути прикосновенье.
И почувствуй на макушки
Божью руку в то мгновенье.
Зайчик прыгая заскачет
Запетляет коротышка.
А твоя душа заплачет
Тихо в норке аки мышка.
(С пунктуациями и ошибками проблема, извините).
Комментарий
-
Очень люблю наш белорусский лес. Когда там нахожусь - всегда душа поет.
У костра бульонный супчик.
Рядом бегает зайчишка,..
Коцік басаногі
Па сняжку гуляў,
Адмарозіў лапкі
І заплакаў: Мяў
Што за дзіва гэта?
Трэба бегчы ў дом:
Снег такі халодны,
А пячэ агнём
(С пунктуациями и ошибками проблема, извините).
-
Я стишок Вам написал сейчас. Поэтому никому еще не читалЭксклюзивничую.
А родной не забываю, просто не помню, как правильно писать нужно. Я просто очень сильно дружу с Леной, а она очень ленивая - моя лучшая подружка. Вы знакомы с ней?Комментарий
-
Я знаю, что только по милости Божьей все человечество еще не стерто с лица земли. Если "все согрешили и лишены славы Божьей", значит, Бог имеет полное право уничтожить все человечество прямо сейчас. Мы сейчас живем только потому, что, по крайней мере пока Бог "не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам". Все, что происходит сейчас в мире напоминает нам, что нужно прямо сейчас готовиться к последнему дню, когда "каждый из нас даст отчет Богу", который "будет праведно судить вселенную". Писание говорит, что "не войдет в небо ничто нечистое", и это означает, что мы не сможем оправдаться ни своими словами, ни мыслями, ни действиями - у Бога есть полное право отправить нас в ад навечно, чтобы мы там, пребывая в ясном сознании, несли ужасное, но заслуженное наказание. именно это имел ввиду Иисус, когда говорил Своим слушателям: "Если не покаетесь, все так же погибните".Комментарий
-
Серьезно? Ну мне очень приятно.Тем более, что у меня заячья фамилия. Поэтому вдвойне.
Я помню этот стишок на русском! Прям в детство отправили. Вроде бы из книжки детской. Голос мамы.
Ну, вот теперь я окончательно в меланхолии.
А родной не забываю, просто не помню, как правильно писать нужно.
Если не знаете, как пишется, "здесь" или "сдесь", пишите "тут". Если, конечно, не додумаетесь написать "туд".
Я просто очень сильно дружу с Леной, а она очень ленивая - моя лучшая подружка. Вы знакомы с ней?
- - - Добавлено - - -
Я цитирую Библию. Это теперь мое самое главное мнение. Все течет, все изменяется, Халк. Поэтому больше не утруждайте себя вопросами мне. Мои ответы вас в любом случае не устроят."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий