А у вас сколько реальных друзей?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
не бойтесь, у нас с украинскими номерами, особенно летом огромное количество машин (правила сильно нарушают, как говорится, в наглую, с днепровскими номерами очень((((),....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
После ликвидации Гетманщины в 1764 году из части Левобережной Украины была создана Малороссийская губерния[18] с административным центром в городе Глухове.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссия"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
почему же?
игра слов Новая Россия и Новороссия - сегодня это уже разные смыслы, хотя ещё есть наслоения раскрытия смысла, кто и что в это вкладывает
к примеру, слово колорад, я какое-то время "не въезжала" что происходит....???? потом поняла,...аааа.вот оно чтооо
кстати, почему унизительно то Малороссия,...наоборот мило
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=саша 71;6295342]А в горах ?
не знаю про горы, но на городских дорогах украинские номера ведут себя вот честно плохо, нет штрафов же, как иностранные номера,...хотя Медведев чёто уже на эту тему нацарапал ( или планирует) в законодательном полеКомментарий
-
Обычная курортная жизнь. Силовики нужны когда население бунтует. А в Крыму никто не бунтует.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда мы отдыхали тихо было.В этом году племянница ездила отдыхать. Тоже все тихо и спокойно. Автоматчиков не видела. Митингующих не видела. Татары летом делом заняты - деньги зарабатывают.В общем Крым по всему на оккупированную территорию не похож. Совсем.
Так что приезжайте, отдыхайте.
Комментарий
-
Когда мы отдыхали тихо было.В этом году племянница ездила отдыхать. Тоже все тихо и спокойно. Автоматчиков не видела. Митингующих не видела. Татары летом делом заняты - деньги зарабатывают.В общем Крым по всему на оккупированную территорию не похож. Совсем.
Так что приезжайте, отдыхайте.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
увы, да...я одно время приглашала друзей в гости, семейная пара, очень близкие наши друзья, (кстати в тему о дружбе), верующие, наши однодумцы, но они как-то первые пару лет ссылались на занятость, а потом и я приглашать перестала, не хотят - лучше не надоКомментарий
Комментарий