А у вас сколько реальных друзей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Zax
    может и должны, но дела иметь с христианами зарёкся много лет назад.никаких деловых контактов. напрочь.предпочитаю иметь в партнёрах тех, кто к христианству не имеет никакого отношения.ибо честнее и нелицемернее.такова вот правда жизни.
    и че ? Как "успехи"? Ведёте общий бизнес с безбожниками?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от NTLL
      Я то же считаю что бомжи мои друзья! И самое главное они постоянно нуждаются в помощи. Вот раздолье для истинных христиан!
      Большинство из низ в помощи не нуждаются. Их проблемы не из за нужды, а из за лени.

Знаю собрание, которое бомжей кормит, а своим нуждающимся членам не помогает..... абсурд да и только....

Бомжам нужно работу предлагать, и если не хотят, то не потакать их безделью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
      может и должны, но дела иметь с христианами зарёкся много лет назад.
      никаких деловых контактов. напрочь.
      предпочитаю иметь в партнёрах тех, кто к христианству не имеет никакого отношения.
      ибо честнее и нелицемернее.
      такова вот правда жизни.
      Так написано, что отступники от завета будет хуже не верных. Вот такая правда жизни. Не христиане они вовсе - самозванцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
      вариант......, предварительно выбив зубы волку, чтоб не драл других овец.
      Если Христос Ваш Отец, то покажите, где Вы видели Его такие дела? Или Вы иного отца называете Христом?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от beta
        Большинство из низ в помощи не нуждаются. Их проблемы не из за нужды, а из за лени.

Знаю собрание, которое бомжей кормит, а своим нуждающимся членам не помогает..... абсурд да и только....

Бомжам нужно работу предлагать, и если не хотят, то не потакать их безделью.
        Что бы их осуждать, нужно побывать в их шкуре... алкоголизм это болезнь. А Христос больных не осудит...

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от NTLL
          Что бы их осуждать, нужно побывать в их шкуре... алкоголизм это болезнь. А Христос больных не осудит...
          Вы что думаете тогда бомжей не было? Покажите, где Христос с учениками или апостолы заболись за бездельников. Да, бывают и случайные там люди, по этому работу предлагать нужно, но именно работу, а не потакать.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

вы можете не соглашаться, но в большинстве случаев обычное 4лапое животное (кот или пес) лучший друг, чем человек.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от beta
              Вы что думаете тогда бомжей не было? Покажите, где Христос с учениками или апостолы заболись за бездельников. Да, бывают и случайные там люди, по этому работу предлагать нужно, но именно работу, а не потакать.
              В те далёкие времена авторы Нового Завета не знали многих болезней. Пьяницы и всё. А пьянство разное бывает, беспробудное это алкоголизм. А алкоголиков лечить надо и часто их организм так истощён, что работать они не могут.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от NTLL
                Обычная распущенность и привычка жалеть себя.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  вы можете не соглашаться, но в большинстве случаев обычное 4лапое животное (кот или пес) лучший друг, чем человек.
                  от кого это зависит что н-лапое животное для вас становится лучше человека?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от diana
                    от кого это зависит что н-лапое животное для вас становится лучше человека?..
                    зависит от плохого поведения людей

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от baptist2016
                      зависит от плохого поведения людей
                      не, не люди все вокруг плохие а я один хороший, а в себе надо искать причины......
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ksen
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 687

а в чём суть РЕАЛЬНОСТИ дружбы?
                        если брать духовную реальность, то у меня были друзья, которые ради душевного предавали, а ведь надо было по духу поступать
                        если брать душевную реальность, то требований (лично у меня) практически ноль, - захады не бойса! дружить могу со всеми, прощать непрощаемое, ибо в душевно й дружбе есть оговорка на слабости человеческого естества, типа - с кем небывает

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от NTLL
                          В те далёкие времена авторы Нового Завета не знали многих болезней. Пьяницы и всё. А пьянство разное бывает, беспробудное это алкоголизм. А алкоголиков лечить надо и часто их организм так истощён, что работать они не могут.
                          И кто же их бедных заразил этой болезнью? Не сами ли? Тем не менее Бог исцеляет и от этой болезни. А если человек не идет лечиться, хоть к земному врачу, хоть к Небесному, значит его болезнь устраивает вполне. Почему то от других болезней люди бегом бегут лечиться, а от алкоголизма только принудительно получается. Попробуй алкоголика уговорить лечиться от алкоголизма...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Аннета
                            И кто же их бедных заразил этой болезнью? Не сами ли? Тем не менее Бог исцеляет и от этой болезни. А если человек не идет лечиться, хоть к земному врачу, хоть к Небесному, значит его болезнь устраивает вполне. Почему то от других болезней люди бегом бегут лечиться, а от алкоголизма только принудительно получается. Попробуй алкоголика уговорить лечиться от алкоголизма...
                            тут самое главное чтобы алкоголик осознал, что он алкаш потерянный и убийца своих близких! Хотябы месяц не пить и как мантру повторять простите меня алкашаубийцу, ради Христа простите змея окоянного! И должно сработать!!! Такая епитимья от кверти!!!

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от baptist2016
                              и че ? Как "успехи"? Ведёте общий бизнес с безбожниками?
                              а ни чё.
                              зачем нам такие "баптисты", ходящие под разными личинами?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Садхана
                                Обычная распущенность и привычка жалеть себя.
                                а если это крест? И человеку тяжко жить???

Комментарий

Обработка...