А у вас сколько реальных друзей?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Знаю собрание, которое бомжей кормит, а своим нуждающимся членам не помогает..... абсурд да и только....
Бомжам нужно работу предлагать, и если не хотят, то не потакать их безделью.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если Христос Ваш Отец, то покажите, где Вы видели Его такие дела? Или Вы иного отца называете Христом?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Что бы их осуждать, нужно побывать в их шкуре... алкоголизм это болезнь. А Христос больных не осудит...Комментарий
-
Вы что думаете тогда бомжей не было? Покажите, где Христос с учениками или апостолы заболись за бездельников. Да, бывают и случайные там люди, по этому работу предлагать нужно, но именно работу, а не потакать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
вы можете не соглашаться, но в большинстве случаев обычное 4лапое животное (кот или пес) лучший друг, чем человек."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В те далёкие времена авторы Нового Завета не знали многих болезней. Пьяницы и всё. А пьянство разное бывает, беспробудное это алкоголизм. А алкоголиков лечить надо и часто их организм так истощён, что работать они не могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а в чём суть РЕАЛЬНОСТИ дружбы?
если брать духовную реальность, то у меня были друзья, которые ради душевного предавали, а ведь надо было по духу поступать
если брать душевную реальность, то требований (лично у меня) практически ноль, - захады не бойса! дружить могу со всеми, прощать непрощаемое, ибо в душевно й дружбе есть оговорка на слабости человеческого естества, типа - с кем небываетКомментарий
-
И кто же их бедных заразил этой болезнью? Не сами ли? Тем не менее Бог исцеляет и от этой болезни. А если человек не идет лечиться, хоть к земному врачу, хоть к Небесному, значит его болезнь устраивает вполне. Почему то от других болезней люди бегом бегут лечиться, а от алкоголизма только принудительно получается. Попробуй алкоголика уговорить лечиться от алкоголизма...Комментарий
-
И кто же их бедных заразил этой болезнью? Не сами ли? Тем не менее Бог исцеляет и от этой болезни. А если человек не идет лечиться, хоть к земному врачу, хоть к Небесному, значит его болезнь устраивает вполне. Почему то от других болезней люди бегом бегут лечиться, а от алкоголизма только принудительно получается. Попробуй алкоголика уговорить лечиться от алкоголизма...Комментарий
Комментарий