А у вас сколько реальных друзей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Ksen
    Лука, я живу в Крыму, давайте дружить)
    Раньше часто ездил в Крым, ходил в походы по горам.
    Теперь как-то страшно ехать !
    Хоть я и не против России, как Лука, но сам факт того, что это оккупированная территория с кучей силовиков, как-то пугает !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ksen
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 687

Сообщение от qwertyu
      с Эдуардом Ходосом??? Всех благородных миллиардеров в Россию или в Израиль !!! И немедля!!!

- - - Добавлено - - -

а слово то красивое ​иллюминаты!!! Это типа, как наваросия!!! Типа, новая Россия!!! Вот Малороссия это унизительнунизительно!, типа- малая!!!
      буду признательна, если Вы зайдёте в мою тему о 1984 Оруэлла (кстати, слово то какое красивое Оруэлл!), там в последней реплике я как раз написала про новояз, примеры которого вы приводите так же

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Хоть я и не против России, как Лука, но сам факт того, что это оккупированная территория с кучей силовиков, как-то пугает !
      не бойтесь, у нас с украинскими номерами, особенно летом огромное количество машин (правила сильно нарушают, как говорится, в наглую, с днепровскими номерами очень((((),....

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Ksen
        не бойтесь, у нас с украинскими номерами, особенно летом огромное количество машин (правила сильно нарушают, как говорится, в наглую, с днепровскими номерами очень((((),....
        А в горах ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ksen
        буду признательна, если Вы зайдёте в мою тему о 1984 Оруэлла (кстати, слово то какое красивое Оруэлл!), там в последней реплике я как раз написала про новояз, примеры которого вы приводите так же

- - - Добавлено - - -

В данном случае это не новояз.

После ликвидации Гетманщины в 1764 году из части Левобережной Украины была создана Малороссийская губерния[18] с административным центром в городе Глухове.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссия
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ksen
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 687

почему же?
          игра слов Новая Россия и Новороссия - сегодня это уже разные смыслы, хотя ещё есть наслоения раскрытия смысла, кто и что в это вкладывает
          к примеру, слово колорад, я какое-то время "не въезжала" что происходит....???? потом поняла,...аааа.вот оно чтооо
          кстати, почему унизительно то Малороссия,...наоборот мило

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=саша 71;6295342]А в горах ?

не знаю про горы, но на городских дорогах украинские номера ведут себя вот честно плохо, нет штрафов же, как иностранные номера,...хотя Медведев чёто уже на эту тему нацарапал ( или планирует) в законодательном поле

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от саша 71
            Вы там ни одного силовика не увидите. Обычная курортная жизнь. Силовики нужны когда население бунтует. А в Крыму никто не бунтует.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Аннета
              А в Крыму никто не бунтует.
              А татары ?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от саша 71
                А татары ?
                Когда мы отдыхали тихо было.В этом году племянница ездила отдыхать. Тоже все тихо и спокойно. Автоматчиков не видела. Митингующих не видела. Татары летом делом заняты - деньги зарабатывают. В общем Крым по всему на оккупированную территорию не похож. Совсем. Так что приезжайте, отдыхайте.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Аннета
                  Когда мы отдыхали тихо было.В этом году племянница ездила отдыхать. Тоже все тихо и спокойно. Автоматчиков не видела. Митингующих не видела. Татары летом делом заняты - деньги зарабатывают. В общем Крым по всему на оккупированную территорию не похож. Совсем. Так что приезжайте, отдыхайте.
                  Не знаю, турист с рюкзаком и паспортом соседнего государства может восприниматься как диверсант ! У нас, например, россиян так просто не пускают !

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от саша 71
                    Не знаю, турист с рюкзаком и паспортом соседнего государства может восприниматься как диверсант ! У нас, например, россиян так просто не пускают !
                    Да, кстати. Моя родственница родом из Украины, но ей пришлось поехать к родне одной. Ни мужа, ни сына не смогла с собой взять.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Вы там ни одного силовика не увидите. Обычная курортная жизнь. Силовики нужны когда население бунтует. А в Крыму никто не бунтует.
                      то есть в Крыму нет ни военной базы ни полиции. Надо заносить в Книгу рекордов Гиннеса.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Аннета
                        Да, кстати. Моя родственница родом из Украины, но ей пришлось поехать к родне одной. Ни мужа, ни сына не смогла с собой взять.
                        О чем и речь !
                        В Крыму официально может и не так, но неофициально...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от саша 71
                          О чем и речь !
                          В Крыму официально может и не так, но неофициально...
                          Да и говорят, не знаю, правда ли, что и ваших ваши же за посещение Крыма потом заклюют. Эх. Жили не тужили, потому что все дружили...

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Аннета
                            Да и говорят, не знаю, правда ли, что и ваших ваши же за посещение Крыма потом заклюют. Эх. Жили не тужили, потому что все дружили...
                            Особенно нельзя заезжать через Керчь !
                            Да, жили пока темные силы свое грязное дело не затеяли !
                            "Разделяй и властвуй" - принцип известный.

Комментарий

• Ksen
                              Завсегдатай

• 07 March 2010
                              • 687

Сообщение от Аннета
                              увы, да...я одно время приглашала друзей в гости, семейная пара, очень близкие наши друзья, (кстати в тему о дружбе), верующие, наши однодумцы, но они как-то первые пару лет ссылались на занятость, а потом и я приглашать перестала, не хотят - лучше не надо

Комментарий

Обработка...