Последние 7 лет уже идут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5782

Сообщение от Христов Божий
    БИБЛИЮ Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, НОВОГО ТЫ МНЕ НЕ ОТКРОЕШЬ, А Я ТЕБЕ МОГУ ОТКРЫТЬ. ЗЕМЛЯ ОСТАНЕТСЯ ЭТОЙ ЖЕ НЕ ВРИ.
    Мне незачем врать, земля сгорит и станет озером, горящим серою, где и останутся все отвергающие Царство Небесное вместе с сатаной и другими демонами сброшенные с Неба вместе с сатаной. Это и есть тот вечный огонь среди которого будут находится все отвергнутые в вечных духовных телах, поэтому об их жизни на этой земле и сказано: "44где червь их не умирает и огонь не угасает."(Марк.9:46)

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ВладимирС
      Мне незачем врать, земля сгорит и станет озером, горящим серою, где и останутся все отвергающие Царство Небесное вместе с сатаной и другими демонами сброшенные с Неба вместе с сатаной. Это и есть тот вечный огонь среди которого будут находится все отвергнутые в вечных духовных телах, поэтому об их жизни на этой земле и сказано: "44где червь их не умирает и огонь не угасает."(Марк.9:46)
      Исаия 45-18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства: Я Господь, и нет иного.
      Не ври.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5782

Сообщение от 22 января
        так они вместе будут существовать и старая и новая.
        Конечно будут, только новая на Небесном уровне с Богом, а старая превратится в озеро, горящее серою, где будет собрана вся "срань", собранная с земли и сброшенная с Неба, ибо Господь милостив и не будет их сбрасывать в бездну, пусть уже устраивают свою жизнь среди огня. Там будут командывать сатана и антиихрист ленин с лжепророком сталиным.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от ВладимирС
          Конечно будут, только новая на Небесном уровне с Богом, а старая превратится в озеро, горящее серою, где будет собрана вся "срань", собранная с земли и сброшенная с Неба, ибо Господь милостив и не будет их сбрасывать в бездну, пусть уже устраивают свою жизнь среди огня. Там будут командывать сатана и антиихрист ленин с лжепророком сталиным.
          Иезекииль 39-7 И явлю святое имя Моё среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святого имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святой в Израиле.
          8 Вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
          9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
          10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
          НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТАРОГО ОРУЖИЯ. НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ БУДУТ 7 ЛЕТ ЖЕЧЬ ОРУЖИЕ, СТАРОЕ. не ври.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5782

Исаия 45-18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства: Я Господь, и нет иного.
            Не ври.
            Да земля построена Богом, как колыбель для плотского человека, но человек сотворен по образу и подобию Божьему, т.е. как боги, и по своему Творению сотворены более совершений чем Ангелы(именно поэтому сатана возревновал их к Богу и решил уничтожить). Поэтому, получив новые духовные бессмертные тела, люди уготованы для жизни в Вышнем Божьем мире, рядом с Господом. Эта земля останется для "земных червей", избравших не Бога, а сатану.

- - - Добавлено - - -

Иезекииль 39-7 И явлю святое имя Моё среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святого имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святой в Израиле.
            8 Вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
            9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
            10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
            НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТАРОГО ОРУЖИЯ. НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ БУДУТ 7 ЛЕТ ЖЕЧЬ ОРУЖИЕ, СТАРОЕ. не ври.
            Да, конечно же все оружие на земле сгорит, как и все остальное. Бушующий огонь не может повредить бессмерным телам, которые получат все, в том числе и антихрист и лжепророк и все служащие сатане. Ну, как-то же организуете свою жизнь и в таких условиях. Гомосексуализмом и другими извращениями можно заниматься и в огне, все же это лучше , чем пребывать в бездне.

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Деяния 2-34, читай не христианин.

- - - Добавлено - - -

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
              и о чем эти стихи?о какой земле речь?

- - - Добавлено - - -

это тысячелетнее царство,на этой земле,на новой естественно не будет никакого оружия.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3448

Сообщение от Диез
                Иоанн, крестивший Иисуса, был также хорошим человеком. Однако Иисус сказал: «Меньший в Царстве Небесном больше его» (Матфея 11:11). Это так, потому что Иоанн Креститель не вознесется на небо. Когда Иисус жил на земле более 4 000 лет после мятежа Адама и Евы , Он сказал: «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий» (Иоанна 3:13).Следовательно, согласно собственным словам Иисуса, никто из людей не восходил на небо за все 4 000 лет человеческой истории до Его дней. Давид, Иов и Иоанн Креститель будут воскрешены к жизни на земле. Да, все верные мужчины и женщины, которые умерли до смерти Иисуса, имели надежду вновь жить на земле, а не на небе. Они будут воскрешены, чтобы стать земными подданными Царства Бога (Псалом 71:7, 8; Деяния 17:31).[/FONT][/SIZE]
                Да я с вами согласна что пока что никто кроме Иисуса Христа не вошёл на небо, но все пророки пренадлежат к 144000 искупленным из земли, это обещание уже получили Еврееи когда вышли из Египта

Исход 19:5итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
                Исход 19:6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым

О том же пишет апостол Пётр

1-е Петра 2:5и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.

О том же пишет апостол Иоанн

Откровение 1:6и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

Все кто имел Духа Святого пренадлежат к Церкви Христа, а Иоанн Креститель имел Духа от чрева матери

От Луки 1:15ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей

Точно также Авраам ожидал город,

К Евреям 11:10ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
                К Евреям 11:11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
                К Евреям 11:12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
                К Евреям 11:13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
                К Евреям 11:14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
                К Евреям 11:15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
                К Евреям 11:16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город

Этот город и есть Новый Иерусалим.

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от ВладимирС
                  Да земля построена Богом, как колыбель для плотского человека, но человек сотворен по образу и подобию Божьему, т.е. как боги, и по своему Творению сотворены более совершений чем Ангелы(именно поэтому сатана возревновал их к Богу и решил уничтожить). Поэтому, получив новые духовные бессмертные тела, люди уготованы для жизни в Вышнем Божьем мире, рядом с Господом. Эта земля останется для "земных червей", избравших не Бога, а сатану.
                  Вы, похоже, писали очень хорошие сочинения в школе. Это всё настолько интересно и так далеко от библейской истины, что читаешь и удивляешься, кто бы мог такие фантастические мысли вдохновить Вам в Ваш разум? Хотелось бы узнать чем будут заниматься "люди уготованы для жизни в Вышнем Божьем мире, рядом с Господом"?

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от Diana123
                    Да я с вами согласна что пока что никто кроме Иисуса Христа не вошёл на небо, но все пророки пренадлежат к 144000 искупленным из земли, это обещание уже получили Еврееи когда вышли из Египта
                    Diana123, Вы хорошо делаете, что ищите истину, но я Вам по большому секрету скажу, что все кто умер до заключения нового завета с Иисусом Христом рассчитываить на небесную жизнь не могут. А это случилось 14 нисана 33 года н. э. на Вечере Господней.
                    Последний раз редактировалось Диез; 25 July 2020, 03:21 AM.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3448

Сообщение от Диез
                      Иоанн, крестивший Иисуса, был также хорошим человеком. Однако Иисус сказал: «Меньший в Царстве Небесном больше его» (Матфея 11:11). Это так, потому что Иоанн Креститель не вознесется на небо. Когда Иисус жил на земле более 4 000 лет после мятежа Адама и Евы , Он сказал: «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий» (Иоанна 3:13).Следовательно, согласно собственным словам Иисуса, никто из людей не восходил на небо за все 4 000 лет человеческой истории до Его дней. Давид, Иов и Иоанн Креститель будут воскрешены к жизни на земле. Да, все верные мужчины и женщины, которые умерли до смерти Иисуса, имели надежду вновь жить на земле, а не на небе. Они будут воскрешены, чтобы стать земными подданными Царства Бога (Псалом 71:7, 8; Деяния 17:31).[/FONT][/SIZE]
                      Вы плохо понимаете этот стих, в нем Иисус Христос говорит о величии тех которые будут в Царстве Бога.
                      Тот который будет самым маленьким в Царстве будет больше так великого пророка каким был Иоанн (это пример, на место Иоанна можна дать кого угодно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                      Diana123, Вы хорошо делаете, что ищите истину, но я Вам по большому секрету скажу, что все кто умер до заключения нового завета с Иисусом Христом рассчитываить на небесную жизнь не могут. А это случилось 14 нисана 33 года н. э.
                      Читайте внимательно :
                      К Ефесянам 2:19Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
                      К Ефесянам 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков,
                      имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
                      Видите что Церковь Христа стоит на основании апостолов и Пророков.

Тоже самое Откровение

Откровение 21:10И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                      Откровение 21:11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                      Откровение 21:12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                      Откровение 21:13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                      Откровение 21:14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца

Как пророки так и апостолы пренадлежат к Церкви Христа.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 72512

Сообщение от Диез
                        Diana123, Вы хорошо делаете, что ищите истину, но я Вам по большому секрету скажу, что все кто умер до заключения нового завета с Иисусом Христом рассчитываить на небесную жизнь не могут.
                        Почему не могут?
                        и где находятся, например, Моисей, Иисус Навин, царь Давид, пророк Исаия и иные ветхозаветные пророки?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Vladilen
                          Почему не могут?
                          и где находятся, например, Моисей, Иисус Навин, царь Давид, пророк Исаия и иные ветхозаветные пророки?
                          В шеоле, вестимо.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 72512

Сообщение от Диез
                            В шеоле, вестимо.
                            Разве Бог есть Бог мёртвых, а не живых?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5782

Сообщение от Диез
                              Вы, похоже, писали очень хорошие сочинения в школе. Это всё настолько интересно и так далеко от библейской истины, что читаешь и удивляешься, кто бы мог такие фантастические мысли вдохновить Вам в Ваш разум? Хотелось бы узнать чем будут заниматься "люди уготованы для жизни в Вышнем Божьем мире, рядом с Господом"?
                              Нет я не любил сочинений и не люблю ничего сам сочинять. Пишу только для того, чтобы больше людей понимали суть Слова Писаний. Мы можем только представлять, как бы. через тусклое стекло суть Вышнего мира, но как бы мы не фантазировали действительность превзойдет любые ожидания: "9 Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его»."(1-е Кор.2:9).

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5782

Ты раб сатаны не ври. БИБЛИЮ читай и свои фантазии не озвучивай будешь судим БОГОМ.
                                Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                                21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                                22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                                23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                                24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
                                25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                                Ты уже нагрешил и наверное пойдешь на удобрение.
                                Вы просто самоуверенный и хамовитый человек, назвавшийся "Христовым Божьим", но по своим манерам общения не имеете ничего ни с Христовым, ни с Божьим. Ваш детский истеричный надрыв и несостоятельность аргументов, свидетельствует о поверхностном понимании Писаний и совершенное непонимание Духа Христова. И поэтому все ваши помыслы направлены исключительно в плотском направлении, в то время, когда уже 2000 лет христиане живут исключительно духовными помыслами и именно этого требует Дух Христов: "1 Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                                3 Как закон, ослабленный плотью , был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                                4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
                                5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
                                6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
                                7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                                8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут."(Рим.8:1-8).
                                Что касается Исаии, то ;" ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.", говорит не о смерти, как таковой, а умирание столетних юношей для исключительно духовной жизни в духе, а столетним грешником названы те, кто будет держаться за свое, уже бессмертное тело. Будьте сдержанней в своих речах. Благословений вам в истинном разумении.

Комментарий

Обработка...