Давайте улыбнёмся..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Без улыбки на такие природные выверты смотреть невозможно
Глядя на это яблоко сразу видится эдакая склочная бабуля, гоняющая сорванцов, залезших в ее сад...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
у бабушки была подобная,...компактнее, учила меня прясть, у меня не получалась ровная нить, там нужно приловчиться, у меня получалось колтунами,...) бабушка носки потом вязала и свитераКомментарий
-
а мне вообще это все очень нравится, вот хочу себе ножную прялку приобрести, хотя есть и электрические,
но ножная - это совсем другое удовольствие..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мы с папой в те поры с большим трудом нашли у какой-то старушки такую же, как у бабушки прялку, но к сожалению, мой папа был из тех, кто быстро загорается идеей и так же быстро остывает,...прялку тогда купили и даже не довели до ума,...дальнейшая судьба не известна(Комментарий
-
респект рукодельницам!
мы с папой в те поры с большим трудом нашли у какой-то старушки такую же, как у бабушки прялку, но к сожалению, мой папа был из тех, кто быстро загорается идеей и так же быстро остывает,...прялку тогда купили и даже не довели до ума,...дальнейшая судьба не известна(
а можно и раритет поискать в объявлениях..
мне ещё нравится техника прядения веретеном, тоже буду пробовать..
там вообще можно тончайшую паутинку плести..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
респект рукодельницам!
мы с папой в те поры с большим трудом нашли у какой-то старушки такую же, как у бабушки прялку, но к сожалению, мой папа был из тех, кто быстро загорается идеей и так же быстро остывает,...прялку тогда купили и даже не довели до ума,...дальнейшая судьба не известна(
на видео он сейчас ссучивает нить.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Много бываю на улице, в парке, в лесу. Вчера, просто гуляя по лесной тропинке, набрали опят.
Угадайте, что сегодня было на обед?
PS: а еще много времени стала проводить на форуме...
- - - Добавлено - - -
И не только.
Некоторые еще и вяжут
А есть и такие, кто и вышивать умеетИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- кстати, я закончила свой кардиган, и ещё у меня на подходе берет из мохера..
а у Вас сейчас что-нибудь есть в работе?..
вышивать не пробовала.. а вот шить умею очень неплохо, ещё в школе училась на курсах.. и руки помнят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий