Давайте улыбнёмся..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а так, и сейчас элитных щенков продают в пределах 60-80 тыс.
и как правило, все уже заранее забронированы.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- купить можно.. но зачем?..
если люди, не зная как с ними обращаться, и из невозможности создания необходимых условий,
потом выбрасывают их.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вопрос не ко мне! Это к бандитамолигархам или их шакалам вопросы задавай!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 21 October 2019, 06:31 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это моя Тоська любимая. Помесь французского бульдога и бостон терьера. Прожила девочка более 10 лет. Всегда болезненная была. Умная очень была. На моих руках умерла, от рака. Я ее в плащанице в пещеру положил в Кумране ( Мертвое море ). Всегда когда проезжаю рядом привет Тоське передаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий