Давайте улыбнёмся..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- да, есть один канал в youtube, там мужчина свой бренд на этом сделал,
и посвятил жене..
довольно приличные вещи вяжет на заказ.
- - - Добавлено - - -
- это relax.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Вы похвастаться готовой работой не хотите?
а вот шить умею очень неплохо, ещё в школе училась на курсах.. и руки помнят.
- - - Добавлено - - -
Извините, ухожу...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- меня цепляет обычно пряжа..
вижу красивую пряжу, и беру.. а уже потом думаю - куда-бы ее применить..
я обожаю натуральные волокна, это все мягкое, нежнейшее, пушистое, шелковистое..)
собственно поэтому и прядением хочу заняться, это уже будет пряжа высочайшего качества, если брать хороший пух.
А Вы похвастаться готовой работой не хотите?
может и покажу, я ещё ВТО не сделала.
А вот я шить не люблю, почему то... не мое
вот эти модные модели меня тогда очень привлекали..
помню, пошила себе шикарный шерстяной костюм ( по их лекалам), а подруги спрашивали - где купила, откуда привезла..
а сейчас такое время, что можно уже позволить себе хобби и посерьёзнее..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А Вы из "травки" вязали?
Я недавно впервые попробовала. Получился красивый кардиган-шубка для племяшки. Она была в восторге!
- я шила в юности, когда ещё в школе училась.. помните журнал Бурда?..
вот эти модные модели меня тогда очень привлекали..
помню, пошила себе шикарный шерстяной костюм ( по их лекалам)...
Я тоже себе костюм шила. Правда с подругой, ей и себе. Я кроила, сметывала, а она уже на машинке строчила.
Эх, были времена... счастливые и беззаботные
а сейчас такое время, что можно уже позволить себе хобби и посерьёзнее..
Фотки, начиная от рождения, какие-нибудь смешные случаи из каждого периода, важные события, друзей итд...
Вот размышляю, даю идее оформиться в голове. А времени уже немного осталось - 3 месяца...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- я даже не знаю, что это такое..
А мне еще хочется сыну на восемнадцатилетие оформить альбом-дневник.
Фотки, начиная от рождения, какие-нибудь смешные случаи из каждого периода, важные события, друзей итд...
Вот размышляю, даю идее оформиться в голове. А времени уже немного осталось - 3 месяца...
я занималась фотосъёмкой профессионально, снимала в студиях, и для рекламы, и увлекалась художественной фотографией,
но, это дело такое.. ему нужно посвящать все своё время, и нужно быть в этой тусовке постоянно, нельзя выпадать.
а это сейчас никак невозможно.
p.s - я тоже делала такие альбомы.. особенно, сразу после родов..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Есть любители тенниса?
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 26 October 2019, 01:25 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А у нас перед турнирами по шашкам и шахматам был турнир по теннису в депо! Тока настольный! Выиграл водила мой шахматный поклонник! Тоже и в шашки и в шахматы играл со мной! Жаль я в теннис не смог! А то и в теннисе я чуть могу! У меня в Донецке ученик был по шахматам, а в теннисе мастер был крутой по Украине! Я пишу о настольном теннисе
!!! Хорошая игра и как вид спорта!
- - - Добавлено - - -
да тут реакция нужна! А когда подача на вылет? Красотища! Джокович сильную подачу имеет кажись?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий