Давайте улыбнёмся..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Евpeйский доктор не мог найти paботу в американских больницах, поэтому решил oткрыть свою небольшую частную клинику.
Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью:
«Пoлучите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет».
Амepиканский юрист peшил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику.
Произошел такой диалог.
Юрист: «У меня пропал вкус».
Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».
Юрист: «Тфу! Это же керосин!»
Доктор: «Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов».
Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги.
Юрист: «Я потерял память. Ничего не могу вспомнить».
Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».
Юрист (недовольно): «Это же керосин. Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз».
Доктор: «Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов».
Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов.
Юрист: «У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу».
Доктор: «К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов».
Юрист (уставившись на банкноту): «Но это ведь 20 долларов, а не 100!».
Доктор: «Поздравляю, ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов».
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Евpeйский доктор не мог найти paботу в американских больницах, поэтому решил oткрыть свою небольшую частную клинику.Перед входом он разместил рекламный плакат [COLOR=#666666]с надписью:«Пoлучите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет».Амepиканский юрист peшил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику.Произошел такой диалог.Юрист: «У меня пропал вкус».Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».Юрист: «Тфу! Это же керосин!»Доктор: «Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов».Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги.Юрист: «Я потерял память. Ничего не могу вспомнить».Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту».Юрист (недовольно): «Это же керосин. Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз».Доктор: «Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов».Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов.Юрист: «У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу».Доктор: «К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов».Юрист (уставившись на банкноту): «Но это ведь 20 долларов, а не 100!».Доктор: «Поздравляю, ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов».[/]
- - - Добавлено - - -
кто то знает вкус клея, кто то водки, кто то керосина...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Татьяна Толстая. Политическая корректность.
"Для вас, души моей царицы,
Красавицы, для вас одних..."
(Автор-мужчина прямо сообщает, что его текст не предназначается для уродок, старух, меньшинств, инвалидов; доступ к тексту - выборочный).
Как завижу черноокую -
Все товары разложу!
(Это ещё хуже: это называется preferencial treatment, то есть предпочтительное обслуживание; хорошо, если не сегрегация! Он не хочет обслуживать категории населения, не соответствующие его понятию о красоте, хотя в его коробушке "есть и ситец и парча"; в результате нечерноокие потребители не смогут осуществить своё право на покупку)".Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Новый сверхлёгкий микроавтобус
Вот такими планируется сделать поездки на электричках.
Последний раз редактировалось учащийся; 24 October 2019, 03:57 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- иногда, с другом можно не только общаться и весело проводить время,
но, если повезёт, ещё и сделать "из него" носочки..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
)))
А вот у меня с точностью до наоборот - собака мне столько носков испортила....... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- я как раз сейчас думаю над этим вопросом.. )
Но, главное - не сделать из друха унты.)))
А вот у меня с точностью до наоборот - собака мне столько носков испортила....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий