Давайте улыбнёмся..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и бесы так просто своих уже не отпустят.
я иногда думаю - это ж надо так уметь жечь сердца!
чтобы люди настолько стали одержимы твоей персоной!
следили и бегали за тобой по форуму, обсуждали изо дня в день, придумывали о тебе всякие небылицы,
твоя внешность, твоя личная жизнь, твои отношения - ВСЕ их искренне интересует,
все им интересно о тебе знать и смаковать твою личность.
видимо, ты для них самое яркое впечатление. )
ты знаешь, они даже даже фотографии мои выискивали в сети, нагло воровали их и обсуждали у себя на форуме!
когда мне об этом рассказали, мне пришлось обратиться к администрации площадки чтобы они вмешались и удалили.
это какое-то коллективное бандерложье помешательство, не находишь?
- - - Добавлено - - -
меня мама к этому приучила, она была музыкант, и очень любила красивую посуду, собирала фарфор, книги, любила картины.
а я собираю ёлочные игрушки.. недавно, нашла где можно приобрести шикарные ретро-игрушки..Последний раз редактировалось Lia; 12 December 2020, 01:36 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А игрушек у нас подобранные комплекты по разным цветам. Год так, год иначе...))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- так, я на них вообще никакого внимания не обращаю.. мне абсолютно нет никакого дела до этих "людей"!
это не мой круг, я никогда с ними и подобными им не общалась ни на форуме ни в жизни.
парадоксально, но чем больше мне до них нет дела - тем активнее они сами за мной бегают по форуму, то один, то другой..
больные люди - ищут своего доктора.)
Я не то, чтобы собираю, я просто люблю менять. Мы со временем это отдаём. Просто любим тарелки необычной формы и отделки....
А игрушек у нас подобранные комплекты по разным цветам. Год так, год иначе...))))))))
ты знаешь, почему Голландия - одна из самых развитых стран?..Последний раз редактировалось Lia; 12 December 2020, 01:57 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Потому, что они трудолюбивы и творчески одарены.... Мои впечатления о Голандии одни из самых приятных... фарфоровые сувенирчики, музей Ван Гога, Истрический... Рембранд... Ночная стража вблизи, это нечто...))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
ведь не всегда так было, чтобы люди с раннего утра дружно принимались все вокруг себя чистить и украшать..
в то время как какой-нибудь грязнопузый " Иван" - только завидует да гадит окружающим и вокруг себя! (как ментально так и физически).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Что "Ивану" хорошо, то немцу смерть....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Это у всех в Европе. Та же Польша... Проехал вдоль границы. Кажется конц местной цивилизации... А дороги на глянц, инфраструктура, цветы (никаких огородов) перед домом, всё выкошено, объявления об услугах местных умельцев, простой деревеский двор уставлен машинами и объявление "Автолизинг"... в посёлке!!!!
и поэтому, мы уже давно рассматриваем возможность переезда в Германию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 12 December 2020, 03:32 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- при творческом подходе огород тоже может быть весьма декоративен..
посмотри на мои помидоры - разве они не украшение сада?..
именно ради них ко мне каждый год соседи приходят, чтобы полюбоваться и попросить семена.
год ещё не начался, а они уже заранее спрашивают: - Юлечка, что у тебя будет новенького и вкусненького в этом году?!)
а вот с цветами, к сожалению, так нельзя.. только с летниками можно экспериментировать.
но, я хочу посадить огромный куст древовидной гортензии,
и варьировать ее окраску с помощью спец. растворов. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно... я знаю...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
- при творческом подходе огород тоже может быть весьма декоративен..
посмотри на мои помидоры - разве они не украшение сада?..
именно ради них ко мне каждый год соседи приходят, чтобы полюбоваться и попросить семена.
год ещё не начался, а они уже заранее спрашивают: - Юлечка, что у тебя будет новенького и вкусненького в этом году?!)
а вот с цветами, к сожалению, так нельзя.. только с летниками можно экспериментировать.
но, я хочу посадить огромный куст древовидной гортензии,
и варьировать ее окраску с помощью спец. растворов. )Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий