Давайте улыбнёмся..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
мне нравится этот порядок, наверное, поэтому, я и пересаживаю свои растения каждый год!..
и муж уже не оспаривает эти странности поведения.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Дело не в порядке. Мне не нужна земля и огороды. Я могу всё это купить. Мне столько не нужно сколько скажем выращиваешь ты. Если ты выращиваешь столько, ты привязан всё это есть. Либо отдать. Я понимаю, что всё это не "как в магазине" и "экологично". И вообще попробуй перевести в деньги свой труд и сравнить это с ценой выращенного тобою. Это не правильно когда твой труд ничего не стоит. Неправильно как политэкономически, так и нравственно.
)))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Дело не в порядке. Мне не нужна земля и огороды. Я могу всё это купить. Мне столько не нужно сколько скажем выращиваешь ты. Если ты выращиваешь столько, ты привязан всё это есть. Либо отдать. Я понимаю, что всё это не "как в магазине" и "экологично". И вообще попробуй перевести в деньги свой труд и сравнить это с ценой выращенного тобою. Это не правильно когда твой труд ничего не стоит. Неправильно как политэкономически, так и нравственно.
но не так приятно.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чего стоит моему мужу обеспечивать мою возможность не работать, но позволять себе выращивать дорогие сорта помидоров ( шутка юмора) и прочие и прочие радости, которые он всем нам доставляет весьма,
и отчёта за это не требует..
так почему же мне, женщине имеющей такую роскошную возможность - заниматься любимыми делами без ущерба для семейного благополучия, не порадовать его взаимно - вырастив для него прекрасный урожай, и другими соблазнами мирских радостей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- хорошо, если ты так ставишь вопрос - давай посчитаем..
чего стоит моему мужу обеспечивать мою возможность не работать, но позволять себе выращивать дорогие сорта помидоров ( шутка юмора) и прочие и прочие радости, которые он всем нам доставляет весьма,
и отчёта за это не требует..
так почему же мне, женщине имеющей такую роскошную возможность - заниматься любимыми делами без ущерба для семейного благополучия, не порадовать его взаимно - вырастив для него прекрасный урожай, и другими соблазнами мирских радостей.
- - - Добавлено - - -
Я уже присоединён с утра.... вот только отошёл от стола....)))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- будем считать, что я этого не слышала!! )
- - - Добавлено - - -
- как мужчине без усов и бороды быть - я не представляю..)
это все равно, что меня наголо побрить.
- - - Добавлено - - -
- а я наоборот, отвоевываю у мужа каждый сантиметр..)
у него борода роскошная, густая, немного с проседью - ему очень идёт,
он хочет покороче, а я не разрешаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- будем считать, что я этого не слышала!! )
- - - Добавлено - - -
- как мужчине без усов и бороды быть - я не представляю..)
это все равно, что меня наголо обрить.
- - - Добавлено - - -
- а я наоборот, отвоевываю у мужа каждый сантиметр..)
у него борода роскошная, густая, немного с проседью - ему очень идёт,
он хочет покороче, а я не разрешаю.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
а с бородой.. вообще супер!
- - - Добавлено - - -
- нет.. ты не понимаешь, что значит для женщины мужская борода!..
не понимаешь, а я тебе не скажу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий