Давайте улыбнёмся..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- а ты?.. чем любишь заниматься в свободное время?
- - - Добавлено - - -
- не просто удовольствия.. а есть такая потребность - творить..хочется что-то постоянно придумывать, и делать своими руками.
вот думаю, пора бы вернуться к проф. фотографии.. особенно портретная съёмка мне очень удавалась, люди говорили мне, что они и не знали, насколько они могут быть хороши!
было очень приятно это слышать.
если будет интересно, я тебе как-нибудь покажу мои портретные съёмки..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поехать в гости...))))))))
- не просто удовольствия.. а есть такая потребность - творить..хочется что-то постоянно придумывать, и делать своими руками.
вот думаю, пора бы вернуться к проф. фотографии.. особенно портретная съёмка мне очень удавалась, люди говорили мне, что они и не знали, насколько они могут быть хороши!
было очень приятно это слышать.
если будет интересно, я тебе как-нибудь покажу мои портретные съёмки..Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
прекрасная тема...почитать...аж улыбнуться можно...сколько бедных людей, которых деть себя не могут...и вроде в Бога верят сильно ... и моралисты настоящие...и думаешь иногда?: как такие пройдут через страшный суд?...и уже просто улыбаешься без печали о таких душах...одно тщеславие и гордость житейская......Комментарий
-
вчера голубя видел своего безлапкового на конечной остановке...хлебушка много кто-то раскидал...и он кушал...знаю эту птицу наверное полтора года...часто стараюсь подкармливать...живучий голубь этот, как слабое звено...ну а мне радостно...Както не видел этого друга месяц и ездил там на перерыв...думал все!...Аль нет жив курилка...борется за свое существование...кушать ему трудно на одной лапке, когда орава голубей рядом...он взлетает тогда и летает возле меня...я других отгоняю птиц и быстренько другу хлебушка....тюлень Серёга водила друг Певчего Александра меня чуток меня считает сумасшедшим, хотя Сергей нормальный человечик...
- - - Добавлено - - -
Ладна звыняйтэ добри люди в сей теме...тоже люблю тики гостей у себя..по гостям особо не люблю...Комментарий
-
- нет, не меняю, только докупаю понемногу.. у меня дорогие игрушки, я их коллекционирую уже много лет,
муж идёт за коробкой - я за ним следом, контролировать, чтобы не разбил!..
p.s - ты смотри, как бесов-то ведёт и корёжит от нашего общения..)
мимо чужого счастья и приятного общения двух людей пройти не могут - не нагадив.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да? Это "интеллектуальная элита". Пусть это будет их ущербным счастьем...))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- просто так.. для настроения.. только добрые шутки, только позитив.)
КотЭдж..
- - - Добавлено - - -
- установка кондиционеров любой сложности..
- - - Добавлено - - -
- хитросплетения..)
- - - Добавлено - - -
- из Саратова, с любовью..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- продам дом с бассейном. срочно.)Комментарий
-
- нет, на работе он сам руководит..) а дом - это моя территория. все по-честному, без обмана.
Да? Это "интеллектуальная элита". Пусть это будет их ущербным счастьем...))))
ну, что ж.. если это и есть их жизнь, то стоит ли за неё держаться, и так трястись от стараха перед ее потерей.
p.s - ты смотри, какой злобный и мстительный мелкий тролль..
в другой теме я ему сказала, чтобы он не смел больше ко мне обращаться,
так он сюда прибежал мстить и гадить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий