Вы написали: "...стать таким человеком, каким Бог задумал его - духом вечности, разумом вселенной, членом Церкви Христовой". Человек ничем не может стать, если этого не захочет Бог.
Благая Весть
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:27-29).
А суд Божий состоит в том, что не зная Истины (Слова Божьего) люди сами себя обрекают на небытие.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Могу я поинтересоваться, по каким признакам?
Я - человек, потому что знаю Истину, Бога, цель и смысл СВОЕЙ жизни.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Еретик вы, батенька, ересь на ереси ересью у вас в темах, и в аду вам греть вечно. Покайтесь, бегом в ЦерковьКомментарий
-
27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:27-29).
А суд Божий состоит в том, что не зная Истины (Слова Божьего) люди сами себя обрекают на небытие.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Бог есть не только любовь, но и огнь поядающий (Евр 12:29).., поэтому, служить Ему нужно «с благоговением и страхом» (Евр 13:28)
- потому и «страшно впасть в руки Бога живого» (Евр 10:30).
- Бог есть, в том числе - и Судья:
«Господь будет судить народ Свой» (Евр 10:30)
... и т.д...
То есть, утверждение, что Бог есть, якобы, ТОЛЬКО любовь (являет Себя, якобы, ТОЛЬКО как любовь).., не соответствует действительности.
2. Христианин - это тот, который не только ВЕРИТ в Истину.., но и (не менее важно) - ПОВИНУЕТСЯ Истине Божьей. То есть, ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ написанное в текстах Нового Завета (Мф 28:20).
Из-за ложной посылки.., что Бог,якобы, есть ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.., появилось множество сект и лжеучений.., увы, это так.
Опасно зауживать рамки реалий сущности Божьей.
Бог Такой, как о Нем написано в Библии.., то есть - Он не только любовь.., хотя и любовь - тоже.
И Христианин - это не только ВЕРА, но также и ДЕЛА. Вера без дел мертва (Иак 2:20,26).
Такая вера никого спасти не может (см. Иак 2:14)
Комментарий
Комментарий