Благая Весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Сообщение от Nikita Maklakov
    Скромность - не ваша стезя, это мы уже поняли)))
    Кто это "МЫ"? Такая скромница ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
    И как к нам приходить СЛЫШАНЬЕ голоса Христа ? Конкретней пожалуиста.
    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Иоан.3:6-8).
    47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:47)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
    Явиться к вам Христом и СЛОВОМ Истины благовестуеть вам ваше уже состоявшееся СПАСЕНИЕ .. -Благая весть . А мы говорим О! Благои вести..
    Спасение от смерти - это Рождение в жизнь вечную.
    Вы - Рождены от Бога как дух?
    Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Георгий Петров
      Кто это "МЫ"? Такая скромница ...

- -?
      Вы скромница? Так вы женщина?

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Вы скромница? Так вы женщина?
        Это Вы себя назвали "МЫ".

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Это Вы себя назвали "МЫ".
          Тем не менее, авторитета вы не имеете, темы ваши ни о чём, так - нудный пересказ Писания. А зачем это всё народу? Незачем

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Тем не менее, авторитета вы не имеете, темы ваши ни о чём, так - нудный пересказ Писания. А зачем это всё народу? Незачем
            графоманство.
            приступ словесного недержания.
            осень.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Zax
              графоманство.
              приступ словесного недержания.
              осень.
              И явно осенью всё это

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

ХРИСТИАНСТВО

Георгий Петров 2

Христианин ВЕРИТ в Истину (Бог есть Любовь) и любит Бога - Христа Иисуса, Воплощающего Истину в ЖИЗНЬ.

Если для Бога существует ЗНАНИЕ своей сущности как способности жить разумно, т.е. ВОЛЕЙ Своей являть Себя ТОЛЬКО как Любовь, то основное свойство человеческой личности - суть способность жить ВЕРОЙ в Слово Божье (Истину) и любить Бога ... А уже по ВЕРЕ Бог даёт в Духе Святом знание не только Своей Любви и Себя Самого, но и определяет цели и смысл бытия самого человека.

"Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет".
                (Иоан.14:7-17).

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Христианин ВЕРИТ в Истину - Бог есть Любовь...
                  Лже-христианин верит, что Бог только любовь! А Бог не только любовь, но и Бог - проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное на вечные муки!

1. За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.).

2. За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры (Иуд.1:7).

3. Бог сжигает огнём христиан, не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6).

4. Бог убивает детей лжепророков: «И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).

5. В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых, отступников огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).

6. Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников) изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники вечно мучаются в огне и сере: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).

Потому и написано: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт
                  Последний раз редактировалось Katjusha; 23 September 2019, 01:24 PM.
                  Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Бог - и Судья Праведный, Справедливый, Милостивый, не оставляющий без наказания,...
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Katjusha
                      Лже-христианин верит, что Бог только любовь! А Бог не только любовь, но и Бог - проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное на вечные муки!
                      А когда у вас появятся свои дети, вы тоже будете их проклинать и убивать за провинности?
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Katjusha

1. За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.).

2. За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры (Иуд.1:7).

3. Бог сжигает огнём христиан, не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6).

4. Бог убивает детей лжепророков: «И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).

5. В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых, отступников огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).

6. Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников) изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники вечно мучаются в огне и сере: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).

Потому и написано: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).

Шо то я тебя не понимаю ...Ты за наших или за ихних ?
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• Георгий Петров
                          Ветеран

• 26 November 2004
                          • 2845

Сообщение от Katjusha

Это Вы об Иисусе Христе так?

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Katjusha
                            А Бог не только любовь, но и Бог - проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное на вечные муки!
                            Богохульство.
                            Ну как с вами теперь женихаться?...
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Кто не от Бога, тот не слышит Слово Божье.
                              Ему нужны "авторитеты".
                              ... когда человек считает, что его опыт значимее, НЕжели опыт святых апостолов (авторитетов), тогда это грубая страсть
                              ... а что может быть грубей гордыни?..

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от Katjusha
                                Потому и написано: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);
                                Здесь "бояться" означает страх духовной смерти, и следовательно природный страх. Но духовный страх - это страх, в котором пребывает духовный человек, знающий, что Господь никогда и никому не делает никакого зла, и тем более Он никого не уничтожает в геенне в отношении тела и души, но что Он делает всем только добро и желает привлечь каждого, и телом и душой, к Себе на небеса.

Вот почему страх духовного человека - это страх перед тем, что зло жизни и ложь учения могут отвернуть человека от Бога и причинить вред Божественной любви в нём.

Но природный страх - это боязнь и ужас наказаний, и, следовательно, ада. Природный человек, имеющий такой страх, не верит и не знает иначе, чем то, что Господь делает зло злым, осуждает их, бросает их в ад и там вечно наказывает их, и поэтому такие люди боятся и страшатся Господа. В этом страхе были большинство евреев и израильтян, потому что они были природными людьми, и именно поэтому в Слове так часто говорится "бояться" и "трепетать перед Иеговой", и по той же причине сказано о сыновьях Израиля, что они очень боялись, когда Божественный Закон был обнародован с горы Синай (Исх. 20: 18-20; Втор. 5: 23-25).
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...