"Песня" Барта Эрмана о Христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Садхана
    Вы много все трындите о боге, а дел нет, плоды гнилые ваши.
    Бездельники, склочники, буквоеды и фанатики.
    И любви между вами нету.
    У бездельников склочников буквоедов и фанатиков по этим определениям любви быть не может, это так как и то что между нами нет единомыслия, есть одна и таже цель, но единомыслия нет, ведь мы все разного исповедания веры, специфика форума: межконфессиональный, а это ...
    тоже определитель недружелюбия, вот могла мне помочь выйти их группы, одна форумчанка, но не помогла, сказала сама пусть ищет выход, а вам бы помогла и я свидетель многим подсказывала и помогала, а мне нет.
    Потому бить в грудь и доказывать что вы не правы , что мы не такие, как вы видите - не буду, мы таки такие ...только одни из нас так понимают и себя и других, а не мало, что не такие только те и те и те, кроме себя пушистого, и еще сложнее наше положение: все уверены в своей правоте и все спасают других, уверенные что они то, то что надо.
    Но мы, в своем большинстве уверены что за нас умер Спаситель и что ОН знает как нас исправлять.
    А вы лишаете себя этого.
    Мы при всем различии, свои друг другу, прощаем и ... дальше в путь.

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2827

Сообщение от Садхана
      @Халев @Сергей 86

Вы тоже не вступали в группу мошенников Гринвей?
      Но в ней числитесь.

Если не вступали - удалите ее у себя.
      Это сбой работы форума, видимо.
      Лена, вообще, спасибо....
      Я сам дал подтверждение, на участие в группе, во многом из уважения к Диме, и ничего больше.... Мое мнение, о фирме этой, в ЛС ему писал...
      Ну, такое дело...
      Время покажет, что у Димы получится, из этой затеи. Да будет воля Божья...
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Сергей 86
        Лена, вообще, спасибо....
        Я сам дал подтверждение, на участие в группе, во многом из уважения к Диме, и ничего больше.... Мое мнение, о фирме этой, в ЛС ему писал...
        Ну, такое дело...
        Время покажет, что у Димы получится, из этой затеи. Да будет воля Божья...
        Сергей, я мамой клянусь что Диму уважать не за что.
        Если бы вы знали кто это, зачем лезет к вам в друзья и что натворил в жизни - плюнули бы ему в лицо. Ну или дали по шее, как мужик.
        Это существо не пожалеет ни женщину, ни ребёнка, ни старика ради своих сиюминутных прихотей.
        А говорить красиво умеет, соловьем заливается. Но под словесами гниль, тьма и эгоцентризм размером с галактику.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Садхана
          Это существо не пожалеет ни женщину, ни ребёнка, ни старика ради своих сиюминутных прихотей.
          А говорить красиво умеет, соловьем заливается. Но под словесами гниль, тьма и эгоцентризм размером с галактику.
          Так это группа твоего бывшего boyfriend, вот откуда ты о ней знаешь. Попала ты в лапы сатаны.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Elf18
            Так это группа твоего бывшего boyfriend, вот откуда ты о ней знаешь. Попала ты в лапы сатаны.
            У него их много было разных.
            И френдами мы никогда не были.
            Ему абсолютно не важны люди, а только его цели. Он любого затопчет и предаст в любую минуту.

Да лучше к сатане, Эльфик, чем быть таким глупым и самовлюбленным и прикрываться именем бога.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Садхана
              У него их много было разных.
              И френдами мы никогда не были.
              Ему абсолютно не важны люди, а только его цели. Он любого затопчет и предаст в любую минуту.
              Я думаю ты преувеличиваешь

Да лучше к сатане, Эльфик, чем быть таким глупым и самовлюбленным и прикрываться именем бога.
              я же тебе пример привёл, ролительский дом, живёт брата, сестра и родители.
              Ты уходишь от них ругаясь, идёшь в бар, ночной клуб, происходят всякие приключения, а потом ты возвращаешься.
              Разве ты им скажешь что они глупые ? Человеку нужно добро, а ты хочешь любить зло.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Elf18
                Я думаю ты преувеличиваешь

я же тебе пример привёл, ролительский дом, живёт брата, сестра и родители.
                Ты уходишь от них ругаясь, идёшь в бар, ночной клуб, происходят всякие приключения, а потом ты возвращаешься.
                Разве ты им скажешь что они глупые ? Человеку нужно добро, а ты хочешь любить зло.
                Не преувеличение к сожалению. Он хуже монстра. Потому что ещё и трус.

У меня не было семьи лет с 12. Так что пример дурацкий. В клубе хотя бы не били и не издевались. Тепло, музыка, танцы.

А ты сбегал от нормальной семьи в банду.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Садхана
                  У меня не было семьи лет с 12. Так что пример дурацкий. В клубе хотя бы не били и не издевались. Тепло, музыка, танцы.

А ты сбегал от нормальной семьи в банду.
                  Банда тоже семья в неком смысле, а ты говорила о кураже,о отваге, о контакте совсем чужими людьми, а сейчас у тебя лишь "танцы". А как же наркотики , алгоголь? Теперь у тебя все в меру. Но, это совсем иное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана

У меня не было семьи лет с 12. Так что пример дурацкий.
                  Логика дурацкая-не было поэтому не должно быть.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

@Сергей 86 @Katjusha @Двора @Халев

Посмотрите как мошенник Гибискус поливает вас дерьмом. Тех кто ему ничего плохого не сделал.
                    Сергей, какое уважение, к кому, вы о чем?

Katjusha, Двора и Халев,
                    Засох, заплесневел ваш хлеб...

Вы согрешили, и теперь
                    Везде для вас закрыта дверь((

Скорбим по вам, скорбим Землёй
                    И Небом, что над головой.
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Банда тоже семья в неком смысле, а ты говорила о кураже,о отваге, о контакте совсем чужими людьми, а сейчас у тебя лишь "танцы". А как же наркотики , алгоголь? Теперь у тебя все в меру. Но, это совсем иное.

- - - Добавлено - - -

Логика дурацкая-не было поэтому не должно быть.
                    На наркотики нужны деньги, Эльфик.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Садхана
                      В клубе хотя бы не били и не издевались. Тепло, музыка, танцы.
                      Ага, вот такие да танцы

обрати внимание там 3:20 время катаются на коньках , ты любишь ? У меня почему то ассоциации с катком в Рокфеллер центре
                      Посетите ледовые катки в Нью-Йорке, например, в Рокфеллер-центре. Почувствуйте зимнюю атмосферу Нью-Йорка ✔ Бронируйте билеты онлайн здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                      На наркотики нужны деньги, Эльфик.
                      И что ? Так родители деньги дают подросткам.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Elf18
                        Ага, вот такие да танцы

обрати внимание там 3:20 время катаются на коньках , ты любишь ? У меня почему то ассоциации с катком в Рокфеллер центре
                        Посетите ледовые катки в Нью-Йорке, например, в Рокфеллер-центре. Почувствуйте зимнюю атмосферу Нью-Йорка ✔ Бронируйте билеты онлайн здесь.

- - - Добавлено - - -

И что ? Так родители деньги дают подросткам.
                        На наркотики? Ты с дуба упал.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Садхана
                          На наркотики? Ты с дуба упал.
                          Не торопись с ответом , послушай вальс, посмотри государя императора и наследника.
                          Или каток хотя бы 3:20 разве тебе не нравится это ?

Родители дают конечно не на это, но дают. Особенно если из среднего класса и выше.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Elf18
                            Не торопись с ответом , послушай вальс, посмотри государя императора и наследника.
                            Или каток хотя бы 3:20 разве тебе не нравится это ?

Родители дают конечно не на это, но дают. Особенно если из среднего класса и выше.
                            Я фигурным катанием занималась, у меня меня нервный тик от катков.

Наркотики пробовала все кроме героина.
                            Не понравилось, не повторяла.
                            Я не люблю допингов, меня по жизни прёт без всякого компота

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Садхана
                              Зачем Богу - писать? Он же всемогущий, мог видео снять, голограмму и т.д. Формулами передать, цифрами, универсально как-то.
                              А писанину искажай как хошь, да и не самое лучшее средство передачи информации.
                              Богу виднее, чем Садхане.
                              почитайте об открытых и закрытых системах и не несите ересь.
                              Ну, ереси несешь тут именно ты.)
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Ольга Владим.
                                Богу виднее, чем Садхане.

Ну, ереси несешь тут именно ты.)
                                Пусть об этом скажет бог а не незнакомая женщина.

Комментарий

Обработка...