"Песня" Барта Эрмана о Христианстве
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Надо у @Игорь спросить - как может человек быть членом группы - не вступая и к тому же написано - что человек не есть членом ни одной из групп?
А сколько таких незнающих вступивших?
Ой, тетки, так и наследство все прогусарите, кнопочку нажавши.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мой профиль.
Там есть графа "группы" - это группы в которых я состою. Их - ноль.
А есть "группы прав" - это группы, которые я создала или модерирую сама. Их - ноль.
Ублюдский язык программистов, согласна. Пожилым людям сложно ориентироваться в этом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.у меня никакой группы нет. Хотя у других видела группы и пометка, что не являются членами.
Ну да Игорь пояснит, думаю.
Я скрин выложила.
- - - Добавлено - - -
Гринвей.
Компания сетевого маркетинга, переобувшаяся из компании Эковита.
Жуткие мошенники. Обманывают пенсионеров в основном, впаривая им копеечные товары по бешеной цене под видом "своего бизнеса".
Тянут деньги, промывают мозги.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.да назвать можно как угодно.
Я проверила по другому участнику - да, участник высвечивается.
Но вот как могла Двора стать участницей без ее ведома.. Разве что - да, нажала на принять приглашение или как там приглашают..
Куда там бабушкам и дедушкам. Которые комп только на пенсии увидели первый раз.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Садхана; 23 September 2019, 01:53 PM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий