"Песня" Барта Эрмана о Христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Elf18
    Не завидуй сталинист.

- -
    Чему тут завидовать, малыш? Этим кривым виршам на уровне 5-классника из школы города Винницы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
    Да тут все такие же писуны в принципе.
    Забавно, что он совершенно не знает английского, а нарисовал себе американский флаг. Украинская школота - она такая))))

- - - Добавлено - - -

И самое презабавное - Паша мне впаял баллов за этого клоуна Эльфа.
    Он явно украинец и явно им тут дорог и нужен.
    Мне на баллы насрать, бан - мелочь, но суть форума становится очень забавной
    Эй, Павел, вам иногда стыдно бывает? Клоуна бережете, а нормальных людей баните
    Стыдоба

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Nikita Maklakov
      Чему тут завидовать, малыш? Этим кривым виршам на уровне 5-классника из школы города Винницы?

- - - Добавлено - -

И самое презабавное - Паша мне впаял баллов за этого клоуна Эльфа.
      Он явно украинец и явно им тут дорог и нужен.
      Мне на баллы насрать, бан - мелочь, но суть форума становится очень забавной
      Эй, Павел, вам иногда стыдно бывает? Клоуна бережете, а нормальных людей баните
      Стыдоба
      что же ты так неуважительно относишься к правилам беседы ?
      Я себе флаг нарисовал после многих сообщений про США, весьма информативных, а вот зачем ты себе нарисовал флаг Норвегии, хотя про Норвегию ты ничего не знаешь.
      И давал идиотские ссылки на норвежском языке про политика Норвегии.
      Тебе лечится надо от русофобии Петрушка.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Ублюдок Эльф бьётся в истерике, а ублюдок модератор Пащка 17 мне пригрозил отключением
        Раз так - всем прощайте

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Ублюдок Эльф бьётся в истерике, а ублюдок модератор Пащка 17 мне пригрозил отключением
          Раз так - всем прощайте
          У вас писатей атеистов имитаторов много аккаунтов, вот ты и не боишься.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

- - - Добавлено - - -
            Неуч, это просто простые стихи, там важен не худ. стиль ( примеры разных стилей я привёл выше ), а философский смысл.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Забавно, что он совершенно не знает английского, а нарисовал себе американский флаг. Украинская школота - она такая))))

- - - Добавлено - - -
              Враньё, не встречал украинцев страдающих украинофобией и тупым преклонением перед Америкой как у тебя.
              Ну какой из тебя Никутушка эксперт по США ?
              Что бы писать уверенно про США на моем уровне нужно прожить в США лет 10-15 хотя бы.
              Но не тупо прожить, а культурно интересуясь.
              А ведь в РФ мог быть безвиз ведь почти был в 2012 году, когда ЕС готовилось дать без виз синим (дипломатическим паспортам ) РФ .
              теперь украинцам дали, а вам -нет.
              А ты это не можешь понять и в этом твой идиотизм.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Давно сюда не ходил, однако...

Ребята, давайте расставим все точки над i (украинским или белорусским "и").

Я уважаю Создателя галактик. У Него интеллект - в миллиарды миллиардов раз выше, чем у меня...

Однако, когда я читаю Ветхий Завет или Тору (настоящие иудеи произносят: торА, не тОра; гои говорят: тОра! - это, типа, транскрипция)... Когда я читаю ТорУ, то вижу, что описанный в ней Б-г, Он - не Отец Господа нашего Иисуса Христа; Он - не Бог Отец, а - отчим... (Чисто субъективно): злится, истребляет, испепеляет, велит Иезекиилю кал кушать... (Точно!) И только благодаря Моисею (молодец, уговорил-таки, евреи - очень умные люди; своего Б-га Иегову наш еврейский Яаков за мышцу схватил: отпусти, благословив, покудова не наступила заря), Он соизволяет, типа, простить...

И только Иисус Христос - он действительно Сын Своего Отца Небесного! И Он доказал свою веру и преданность отдав Себя и выплатив выкуп за тебя и за меня!

А КОМУ Он выплатил такой чудовищный выкуп - за тебя и за меня? Мой ответ: ИЕГОВЕ.

Кто боится зари, ребята, читавшие или смотревшие "Вий"???

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Никодем
                  Давно сюда не ходил, однако...

Ребята, давайте расставим все точки над i (украинским или белорусским "и").

Я уважаю Создателя галактик. У Него интеллект - в миллиарды миллиардов раз выше, чем у меня...

Однако, когда я читаю Ветхий Завет или Тору (настоящие иудеи произносят: торА, не тОра; гои говорят: тОра! - это, типа, транскрипция)... Когда я читаю ТорУ, то вижу, что описанный в ней Б-г, Он - не Отец Господа нашего Иисуса Христа; Он - не Бог Отец, а - отчим... (Чисто субъективно): злится, истребляет, испепеляет, велит Иезекиилю кал кушать... (Точно!) И только благодаря Моисею (молодец, уговорил-таки, евреи - очень умные люди; своего Б-га Иегову наш еврейский Яаков за мышцу схватил: отпусти, благословив, покудова не наступила заря), Он соизволяет, типа, простить...

И только Иисус Христос - он действительно Сын Своего Отца Небесного! И Он доказал свою веру и преданность отдав Себя и выплатив выкуп за тебя и за меня!

А КОМУ Он выплатил такой чудовищный выкуп - за тебя и за меня? Мой ответ: ИЕГОВЕ.

Кто боится зари, ребята, читавшие или смотревшие "Вий"???
                  У местных богов была дурная привычка ходить по домам атеистов и бить стекла. (с)
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Я уважаю Создателя Галактик...

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Вера в Бога - это плацебо!

Кто, какой Бог БОИТСЯ ЗАРИ??? Кинофильм "Вий" вам в помощь!

Ребят, я - старый пень, мне уже 58 годков. И я ответственно заявляю: вся ваша вера в какого-то Иегову - бред: "Бога не видел никто никогда" (Из Евагнелия от Иоанна). Однако! Хулить Б-га я не намерен, потому что есть такой деятель по имени-фамилии Сашко Синицкий, вроде поляк украинский, он сказал, вернее, намекнул в своих видиках: благодаря ЭТОЙ ВЕРЕ (в Б-га) он БРОСИЛ НАРКОТИКИ! Иной перестал пить, иной перестал блудить... Иной иначе образумился...

В общем, хотя никакого Бога не существует, однако это ПЛАЦЕБО помогает людям избавиться от мерзости и стать нормальными людьми.

Поэтому, ребята, верьте в Бога!

Комментарий

Обработка...