"Песня" Барта Эрмана о Христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Садхана
    А если пригласят в клуб сатанистов с красивым названием Лучезарный - вступите?
    Вот и так у вас во всем. Не думаем и делаем. Потом говорим пафосные словеса. И мир у нас плохой.
    Меньше пафоса господа... Ибо под павлиньим хвостом обычная куриная...
    А не надо говорить за других, за меня в частности, сами за себя давайте отчет ...лучезарная, уже?
    Себе позволяете говорить и что не знаете, так почему другим зась?
    Я не у вас в гостях, это вы зашли к верующим и гадите на форуме публично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
    Ибо под павлиньим хвостом обычная куриная...
    Это у вас павлиний хвост, а под ним что, хорошо если от несушки, а если от неведомой зверушки?

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Двора
      А не надо говорить за других, за меня в частности, сами за себя давайте отчет ...лучезарная, уже?
      Себе позволяете говорить и что не знаете, так почему другим зась?
      Я не у вас в гостях, это вы зашли к верующим и гадите на форуме публично.
      Вы не услышали вопрос. Что верующая делает в компании Гринвей, занимающейся мошенничеством и обманом бабушек в России?

Это у вас павлиний хвост, а под ним что, хорошо если от несушки, а если от неведомой зверушки?
      У меня обычный волчий серый куцый хвост.
      Ответьте на вопрос. Не отвлекайтесь. Что вы потеряли в компании мошенников, куда попали по приглашению официального сатаниста.
      Если в силу возраста вы потеряли нить разговора - так и скажите. И все отстанут от пожилого человека, который в силу возраста не понимает куда вступает. И квартиру подпишет проходимцу, наверное, если красиво и пафосно попросить. Спрос-то с проходимца, а не с пожилой дамы.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от Садхана
        Вы не услышали вопрос. Что верующая делает в компании Гринвей, занимающейся мошенничеством и обманом бабушек в России?

У меня обычный волчий серый куцый хвост.
        Ответьте на вопрос. Не отвлекайтесь. Что вы потеряли в компании мошенников, куда попали по приглашению официального сатаниста.
        Если в силу возраста вы потеряли нить разговора - так и скажите. И все отстанут от пожилого человека, который в силу возраста не понимает куда вступает. И квартиру подпишет проходимцу, наверное, если красиво и пафосно попросить. Спрос-то с проходимца, а не с пожилой дамы.
        Вы уж не злитесь сильно, но я даже не слышала такой фамилии, и не знаю о чем вы, вы что доверились проходимцам?
        Их во всякой сфере есть ... если кто и окажется в их власти по незнанию, то верить Богу, Он освобождает - это если верующие оказались обманутыми, у Него многие избавления, это на своем опыте убедилась, а если мирские люди, тоже обращаться к Богу.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Двора
          Вы уж не злитесь сильно, но я даже не слышала такой фамилии, и не знаю о чем вы, вы что доверились проходимцам?
          Их во всякой сфере есть ... если кто и окажется в их власти по незнанию, то верить Богу, Он освобождает - это если верующие оказались обманутыми, у Него многие избавления, это на своем опыте убедилась, а если мирские люди, тоже обращаться к Богу.
          Вы вступили в группу Гринвей. Это сетевая компания, обманом пожилых и просто глупых людей зарабатывающая миллиарды в России.
          Вы не смотрите куда вступаете и что висит у вас в профиле, или вам залили в уши ерунды? А если сам сатана зальет в уши, поверите тоже? Он сладко заливает.
          Или вы уже не помните, в силу возраста?

Человек который вас пригласил - поклоняется сатане и демонам. И не скрывает этого нигде.
          Вы вообще ничего не соображаете и не видите? Это вопрос, не оскорбление.
          Не хотелось бы, чтобы тут обманывали пожилых людей, просто потому что они с возрастом вообще перестают что-то понимать и замечать вокруг.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Вывод, христианка, которая читает мне мораль, даже не помнит, куда она вступила и чем осквернила свое честное имя. Или не понимает.
            Или ей пофигу.
            Чтож, прекрасно.
            Таковы к сожалению большинство здешних. Несознательные и беспамятные зомби.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

@Двора, вы мне ответите на простой вопрос?
              Зачем вы вступили в сатанинскую организацию на форуме?
              По незнанию, небрежности, от глупости, от скуки, намеренно, случайно?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Сообщение от Садхана
                @Двора, вы мне ответите на простой вопрос?
                Зачем вы вступили в сатанинскую организацию на форуме?
                По незнанию, небрежности, от глупости, от скуки, намеренно, случайно?
                Это что, а это насилие, сталинские застенки: подтверди то что не делал.
                Наследница виртухая?

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Двора
                  Это что, а это насилие, сталинские застенки: подтверди то что не делал.
                  Наследница виртухая?
                  Просто объясните, зачем и каким образом вот это оказалось у вас в профиле.

Это группа форумского сатаниста Гибискуса. Вы хоть читаете, что он там строчит и выкладывает?
                  Вы хотите быть к этой мерзости причастны?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Ольга Владим.
                    Это форумская реклама групп.

А там пониже можно прочесть -

Двора не состоит ни в каких группах

Ведь так?
                    Нет не так.
                    Она не модерирует никаких групп.
                    А состоит в мошеннической сетевой организации Гринвей.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	гринвей.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.6 Кб
ID:	10150541

Доказательство

Впредь смотрите, дорогие бабушки, куда вы нажимаете в интернетах.
                    Эдак и квартиру недолго подарить мошенникам.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Садхана
                      У меня нет цели уверовать. Мне хватает знания. Обычного научного.
                      мой знакомый когда то тоже так говорил, но потом потихоньку уверовал.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Ольга Владим.
                        Ну пусть Двора пояснит - состоит или нет. Да и это ее личное дело.

Не в СССР же.. пусть человек общается и разбирается сам.
                        Выясняется, что старушка даже не в курсе что она там состоит.
                        Обман старушек - налицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        мой знакомый когда то тоже так говорил, но потом потихоньку уверовал.
                        Может тупой просто был.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от Садхана
                          Просто объясните, зачем и каким образом вот это оказалось у вас в профиле.

Это группа форумского сатаниста Гибискуса. Вы хоть читаете, что он там строчит и выкладывает?
                          Вы хотите быть к этой мерзости причастны?
                          НЕ читаю, не знаю и не участвую, а почему и как вы меня там заметили, не мое дело.

Но вы то осведомлены, таки участвовали ... знакомы.

Посмотрела профиль и что увидела, а предложение вступить в групПы ...это вы мне предложили?

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Двора
                            НЕ читаю, не знаю и не участвую, а почему и как вы меня там заметили, не мое дело.

Но вы то осведомлены, таки участвовали ... знакомы.
                            Так выйдите из нее, если не состоите.
                            Сатанист вас постоянно упоминает в своих текстах, Двора ему то, Двора ему сё.

Не участвовала, пытаюсь искоренить в принципе. А люди оказывается даже не в курсе, куда они вступили.
                            Я там не состою, ТАМ ВАШЕ ИМЯ, вы там состоите.
                            Как так получилось, у вас возрастные провалы в памяти, это тревожный симптом.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Садхана
                              Так выйдите из нее, если не состоите.
                              Сатанист вас постоянно упоминает в своих текстах, Двора ему то, Двора ему сё.

Не участвовала, пытаюсь искоренить в принципе. А люди оказывается даже не в курсе, куда они вступили.
                              Я там не состою, ТАМ ВАШЕ ИМЯ, вы там состоите.
                              Как так получилось, у вас возрастные провалы в памяти, это тревожный симптом.
                              Вот вы там были, а я ни разу не открывала и открывать не буду.
                              Помазанника тоже кто только не упоминает и кто вы на этом форуме за своими мониторами не мне узнавать.
                              Богу все известны.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

@Двора

Нажмите кнопочку "покинуть группу".

Чтобы эта позорнятина у вас в профиле не отображалась.

- - - Добавлено - - -

Вы просто технически неграмотный человек, случайно нажали "вступить".
                                Зайдите вот сюда. В верхнем правом углу "Опции группы" нажмите.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	гринвей1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	81.9 Кб
ID:	10150542

Там у вас будет пункт "покинуть группу". Выберите его.
                                У меня его не видно, потому что я не состою в этой группе.

Это мошенники, у них дурная слава. Вам туда точно не надо.
                                Последний раз редактировалось Садхана; 23 September 2019, 10:07 AM.

Комментарий

Обработка...