Царство Духа и царство плоти..
Свернуть
X
-
1. вы просто гоните пургу, тогда смешно,зачётно
2. вы явно переели нехороших таблеток, тогда плохо
3. вы не в себе, тогда срочно у врачамКомментарий
-
Ну-у, пока что доказано, что Вы - слепы, а не Я! Даже моей деноминационной принадлежности не знаете!
Есть хороший анекдот на эту тему:
- Боря - сходи к гадалке, она всё-всё на свете знает, ну сходи!
- Ну ладно пошли!
Стучат в дверь, гадалка им: - Кто там?
- Уже никто!
- Боря, почему ты не хочешь к ней зайти?
- Если она даже не знает кто к ней пришел - то вряд-ли знает то, о чем я хочу ее спросить!
Так-же и Вы прокололись!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может и видели чего-то! Тут не спорю.
Вопрос только в том - чего это было? Ну явно не Дух Святой.
, а Вы нет
но слепой не Вы, а я? Странная у Вас логика.
Это уже вполнедостаточные основания заподозрить Вас и в том, что во всем другом Вы заблуждаетесь так-же!
Именно поэтому пока что доказано, что слепец вы, а вот то, что я слепец - эт еще нужно доказать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий