Царство Духа и царство плоти..
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Абстрагируемся от частностей, смотрим на общее - общая картинка такова - стакан и в нем две несмешиваемые жидкости с некоей поверхностной связью.
Теперь представьте три несмешиваемые жидкости в одном стакане!
Так же и человек, в котором восстановлен Образ Божий. В нем есть и материальное, и духовное тварное, и духовное нетварное. Каждая часть в своем мире существует, но Дух управляет душой, а душа - телом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
нет, масло с водой не смешивается. будет только некая граница между средами.
Абстрагируемся от частностей, смотрим на общее - общая картинка такова - стакан и в нем две несмешиваемые жидкости с некоей поверхностной связью.
Теперь представьте три несмешиваемые жидкости в одном стакане!
Так же и человек, в котором восстановлен Образ Божий. В нем есть и материальное, и духовное тварное, и духовное нетварное. Каждая часть в своем мире существует, но Дух управляет душой, а душа - телом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
а тела из этой материи они будут кушать, спать, и все остальное что и здесь делать?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
а тела из этой материи они будут кушать, спать, и все остальное что и здесь делать?....
Для перемещения в пространстве у нас у каждого будут все возможности, не важно в каком уголочке вселенной, и на какой планете вы решите себе домик построить...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий