Царство Духа и царство плоти..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
до начала творения ВСЕГО!!!
До слова БЕРЕШИТ? Баптист, перестаньте тупить!
- - - Добавлено - - -
Да! А что, Вы незнакомы с этим словом? Или просто тупить изволите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Царствие Божие, Рай, Ад, Геена
Читайте... специально для таких случаев расписал все подробно!
А вы шановный не хамите иначе пожалуюсь модераторам на ваше поведение тутМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Царствие Божие, Рай, Ад, ГеенаЧитайте... специально для таких случаев расписал все подробно!О как, ну извините! Т.е. Вы реально не понимаете о чем я пишу... Можешь тогда Вам рановато на эти темы...
- - - Добавлено - - -
я не многословен, но какие то соображения есть"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... ежели говорить о ПРИРОДЕ тела, в котором воскреснут мертвые, то ...
... тело сие будет духовным, НЕ тленным и бессмертным ...
... тело будет ПОДОБНО телу Иисуса апосля воскресения из мертвых ...
... оно будет иметь лишь НЕкоторое сходство с земным телом, в силу чего вас будут узнавать по голосу или по жестам
вы будете проходить скрозь стены, НЕ будете иметь нужды ни в крове, ни в одеже, ни в чем ...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Так что, сможете оказаться в Зимнем дворце, но не в виде крови и плоти, а в виде духа. И дело тут не в правах, а в невозможности.Комментарий
-
мы с такими представлениями какие у нас сейчас, будучи в этом смертном теле и видя его глазами и умами - не поймём как это - духовный мир, духовное царствие, духи и т.д все что там есть..
- - - Добавлено - - -
говорилось собирать себе сокровища на небесах.
может это значит что уже на земле можно себе собирать себе духовное тело.
те сокровища на небесах, это возможно терпение, милосердие и тому подобное.
если не иметь какого-то важного сокровища, это возможно для духовного тела как для обычного быть глухим или слепым, потому и сокровища.
а любовь в виде сокровища как полное духовное тело.
- - - Добавлено - - -
так мы же ассоциируем себя не с плотью, а с духом?..... или что тогда (как по Вашему) есть наше "Я"?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да
освятит вас во всей полноте, и ваш
дух и душа и тело во всей целости
да сохранится без порока в
пришествие Господа нашего
Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Ваш Дух, или Ваше тело?
Или Вы намерены в ЦБ - привидением жить?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выделю жирным, что наследует царство Божие, и выделю жирным, что не может наследовать Царство Божие:
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
Блин, да кто против того что только Дух его наследует???
По-моему до Вас не доходит, что по Эрмитажу ходит не ваш Дух, а ваша плоть!!! И бутерброды она-же ест!
Бутерброды кушает плоть, а я в бутербродах не нуждаюсь. Не привидение наследует Царство Божие, а дух.
Вы приведением собираетесь в ЦБ жить?ну-ну, успехов...
Выделю жирным, что наследует царство Божие, и выделю жирным, чтоне может наследовать Царство Божие
Да хоть пережирным!!!
До Вас никак не дойдет, что наследовать и пребывать не одно и то же...
Ну да Бог с Вами, все равно не дойдет... судя по всему...
Хотите Каспером в ЦБ жить - живите Каспером...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий