Царство Духа и царство плоти..
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Себя познайте и увидите. На увиденном не будет написано "это дух" или "это не дух", но то что это не плоть, это видно, и заодно Вам будет видно, что это - Вы.
Ошибка 99,9% верующих в том, что где надо познавать, они там просто верят или не верят. Услышали что верить надо, и верят, где надо и где не надо.Комментарий
-
Себя познайте и увидите. На увиденном не будет написано "это дух" или "это не дух", но то что это не плоть, это видно, и заодно Вам будет видно, что это - Вы.
Ошибка 99,9% верующих в том, что где надо познавать, они там просто верят или не верят. Услышали что верить надо, и верят, где надо и где не надо.
Короче - Вы не знаете!
Соответственно и чем Дух отличается, от привидения - тоже не знаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мало ли чего говорит слепой.
- - - Добавлено - - -
Да я уже описывал:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий