Подчинение пастору
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
@diana
Он - глава собрания, куда Вы (или кто-то иной) ходите. Равноценно, как глава семьи... в которую Вы (или опять же: не Вы) "вхожи".
Он рукоположен. Он - глава (начальник): как же игнорировать то, что он - главный??
А если сие не таково, то для чего Вы (ну...или не Вы) там?
"дет.дом" что ле?"Все равные и одинаковые"? Но так же в семье не бывает!
Собрание = семья.
Не так разве?
Противоречие: пастор - не "такой же, как ты", он ПАСТЫРЬ.
Тысяча (сотня, десяток) овец могут быть равными друг другу, но кто из них поведёт стадо???
мир
мир, гармония и любовь.. и чай с конфеткой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы с тобой очень разных людей считаем христианами. Убийца конечно может стать христианином, если покается. Но христианин не может стать убийцей. Во всяком случае сознательным. Максимум нечаянно, на машине в аварии, например.Комментарий
-
@diana
Cмирнушка, я не признаю никаких пасторов над собой, только Христос - Пастырь, а все верующие друг другу - как братья (сестры).. )
мир, гармония и любовь.. и чай с конфеткой..
если мы с Вами "не признаем", то мы равноценны непокорным лошадкам
А в церкви (суть: собрании) должно быть "голове", которой подчиняется всё тело; Вы скажите мне: Вы с этим согласны?
Ибо как называется болезнь, когда голова считает, что она соображает, а тело ей не подчиняется? )
Мир! Чайок (с мяткой) и бутербродик с петрушкой (Ваш любименький летом)))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@diana
Дианушкаесли мы с Вами "не признаем", то мы равноценны непокорным лошадкам
А в церкви (суть: собрании) должна быть "голова", которой подчиняется всё тело; Вы скажите мне: Вы с этим согласны?
Ибо как называется болезнь, когда голова считает, что она соображает, а тело ей не подчиняется? )
Мир! Чайок (с мяткой) и бутербродик с петрушкой (ваш любименький летом)))
- - - Добавлено - - -
а какая разница?.... может Вы и она, хотя позиционируете себя им, а мне зачем знать кто на самом деле по плоти? главное душа и дух в человеке....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сидишь на собрании рядом с братьями и сёстрами. Вы знаете друг друга лет по 15 и белее. Ты тоже допускаешь мысль о том, что возможно это не христиане? И они так же думают о тебе? Может ты не уверена сама в себе? Бред. Такая Божья семья и ломанного гроша не стоит.Комментарий
-
@diana
Смирнушка, так у меня нету собрания, акромя сего славного, в котором и Вы и другие участники форума..)) и кто тут голова, а кто пятка?..))
Дык... это ж "бунт"?!
Смирнушка, так у меня нету собрания, акромя сего славного, в котором и Вы и другие участники форума..)) и кто тут голова, а кто пятка?..))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет, не допускаю. Но из них никто не пойдет убивать и младенцев на пику накалывать.Комментарий
-
-
не все, только те, которые мне приятны......
- - - Добавлено - - -
@diana
Ну, дык, речь ведь автор ведёт о других людях... о тех, кто, как принято (или "положено"?) посещает собрания и должен иметь/не иметь "своё мнение".
Дык... это ж "бунт"?!
Дело каждого из нас откроется, когда придёт время, и явно будет видно, кому мы все здесь подчинялись
Мир!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий