Подчинение пастору
Свернуть
X
-
-
Воля Божья для нас: "Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно" (Евр.13:17)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И почему это подлейшее дело вас интересует - вот это точно как то непонятно. Что за нездоровый интерес у вас?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну как почему? Пусть люди расскажут реальные истории с подчинением, а не две фразы бросят. Ведь это форум, а не чат.Комментарий
-
Ну как почему? Пусть люди расскажут реальные истории с подчинением, а не две фразы бросят. Ведь это форум, а не чат.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Властолюбие пасторов в общинах, злоупотребления деньгами и властью - это явление распространенное. Но я прочел ваши сообщения где вы рассуждаете что типа 20 человек будет достаточно в общине чтобы потом с них жить - вот это уже совсем называется - ниже плинтуса.
Комментарий
-
Говорил, что защитил диссертацию по психологии. Это психолог практик, таких уважаю.Комментарий
-
Я сам в таких общинах не был, цифра 20 мною взята умозрительно. Просто думал что кто то напишет своё мнение. Но желающих нет к сожалению. А тема такая интересная и не сводится к ответу: "пусть я пастору подчиняюсь, но я его уважаю и люблю".Комментарий
-
Это понятно что умозрительно. Но впечатление какое то нехорошее возникает. Как будто вы сами примериваетесь к этому делу.
Просто думал что кто то напишет своё мнение. Но желающих нет к сожалению.
А тема такая интересная и не сводится к ответу: "пусть я пастору подчиняюсь, но я его уважаю и люблю".
Комментарий
-
А что христиане не участвовали в погромах Варфоломеевской ночи? Или не насаживали младенцев на вертел в крестовом походе? И фашисты все не христиане? Спустись с небес на землю. Ещё как слушаются...Последний раз редактировалось NTLL; 18 September 2019, 06:42 AM.Комментарий
-
Любой разумный человек, открывая свой бизнес, подсчитает расходы и доходы. И сколько себе на жизнь оставить и удовлетворение растущих потребности своей семьи тоже. Как же без этого?
И что интересного вы написали в этой теме?Комментарий
-
не хотели а спрашиваете. Как то нелогично.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
здесь не тема для занимательных историй. Человек задал конкретный вопрос.
Комментарий
Комментарий