Желания..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ладно,утро наступило. С утра подумав после кофе,чего же я хочу, прояснилось,что я хочу пожить для себя. Хоть месяц. Как блин надоели эти вечные проблемы..К середине жизни так устаешь с ними сражаться, а до пенсии еще так далеко,что иногда хочется просто не жить вообще.
Каждыйй день ты борешься с проблемами, улаживаешь,решаешь.делаешь..некогда занятся любимым делом, после работы наступает работа,только домашняя.
А жить когда? а хобби? А прогулки? А развлечения? Усталость такая, что ты можешь только лежать,потому что все болит. И семье постоянно что то от тебя надо-и то и это..
я хочу убежать от всех и жить в свое удовольствие, и точно знаю,что я не смогу,я же не брошу семью и работу и весь этот груз.
Как все безнадежно ...Комментарий
-
ладно,утро наступило. С утра подумав после кофе,чего же я хочу, прояснилось,что я хочу пожить для себя. Хоть месяц. Как блин надоели эти вечные проблемы..К середине жизни так устаешь с ними сражаться, а до пенсии еще так далеко,что иногда хочется просто не жить вообще.
Каждыйй день ты борешься с проблемами, улаживаешь,решаешь.делаешь..некогда занятся любимым делом, после работы наступает работа,только домашняя.
А жить когда? а хобби? А прогулки? А развлечения? Усталость такая, что ты можешь только лежать,потому что все болит. И семье постоянно что то от тебя надо-и то и это..
я хочу убежать от всех и жить в свое удовольствие, и точно знаю,что я не смогу,я же не брошу семью и работу и весь этот груз.
Как все безнадежно ...
и тогда, успеете заняться любимым делом.
- - - Добавлено - - -
- ты не злись.. а смиренно жди своей очереди.
женщина дарит милости - женщина отказывает в них..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Какое тут хобби.
рабская жизнь какая то. Нет в ней радости, пытаешься радоваться мелочам, типа радоваться тому что есть, но в целом усталость преобладает. Когда подойдет время умирать, оглянувшись на свою жизнь, увидишь тольок постоянную борьбу и преодоление трудностей.И вечный балласт ,потому что мама должна то и се..
В одном фильме было- как одна заработавшеяся мамаша мечтала сесть на мотоцикл и просто сбежать из города, и от любимой семьи..да да..жесть.Плохая мамаша. А мне вот хочется того же.Комментарий
-
сдался мне вообще форум.. было бы здоровье и силы, я бы сейчас копалась в огороде ,потом пошла бы гулять и любоваться природой. Но я могу только сидеть, потому что надо экономить силы.что бы еще хватило на уборку,сирку, варку .Поработал,посидел (или полежал) и опять поработал..
Какое тут хобби.
рабская жизнь какая то. Нет в ней радости, пытаешься радоваться мелочам, типа радоваться тому что есть, но в целом усталость преобладает. Когда подойдет время умирать, оглянувшись на свою жизнь, увидишь тольок постоянную борьбу и преодоление трудностей.И вечный балласт ,потому что мама должна то и се..
В одном фильме было- как одна заработавшеяся мамаша мечтала сесть на мотоцикл и просто сбежать из города, и от любимой семьи..да да..жесть.Плохая мамаша. А мне вот хочется того же.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот и у меня возник подобный вопрос... Еду сейчас в тралике, читаю тему и радуюсь, чьо несмотря на то, что перевалило мне уже хорошо за половину жизни, востребована и нужна близким, друзьям... И по большому счету самое главное мое желание - до конца своих дней быть нужной людям. И если так случится - для меня это будет настоящим счастьем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот и у меня возник подобный вопрос... Еду сейчас в тралике, читаю тему и радуюсь, чьо несмотря на то, что перевалило мне уже хорошо за половину жизни, востребована и нужна близким, друзьям... И по большому счету самое главное мое желание - до конца своих дней быть нужной людям. И если так случится - для меня это будет настоящим счастьем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- ты не злись.. а смиренно жди своей очереди.
женщина дарит милости - женщина отказывает в них..(с)
Именно сейчас ты раскрыла настоящее желание своего эго - все мужики в очереди у твоих ног с мехами и бранзулетками на подкуп.... не расстраивайся только, это нормально, Иисус тебя и такой любит.Комментарий
Комментарий