Рецепты кошерных блюд
Свернуть
X
-
-
Теххи Шекк
Огласите весь список жидов этого форума, пжалста!
просто я то же не ем свинину, не люблю. как и вся наша семья.
Прочитала Вас и думаю, уж не жидовка ли я?
Иногда мы бываем в Еврейском международном центре в Москве на различных праздничных мероприятиях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему @Лука не ест телятину? Дорого?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Телятина кстати кошерная, позволена Всевышним в рацион."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Serj012
Вот когда на вас устроют больше 20 покушений и вы избежите смерти, тогда задумаетесь а что Бог в раю заповедовал есть?
Гл.1 Ст. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 1 Ст. 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Ну вот где убийство?
Где плотоядные где? У вас есть резцы как у волка или кошки? Нет? Сделайте не отличайтесь от хищников и не забудьте укоротите свой кишечный тракт с 14 метрв до 7, станте как лев рыкающий.
Зачем вам дерево познания? Зачем разум? Зачем мозги?
- - - Добавлено - - -
Почему @Лука не ест телятину? Дорого?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nikita MaklakovДа неееееееееееееее, дураков по носу - это же фан
Вы хоть раз получили то, что хотели в результате этого процесса?..
умный человек чем от дурака отличается, как Вы полагаете?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
но, я Вам говорю - о другом..
о том, что есть иного рода эмоции, которые Вам добавили бы позитива, и душевного здоровья,
а не те, которые негативны и разрушительны по своей сути..
пожилому человеку нужно тепло, а не беспорядочное и хаотичное веселье..
вот, я с Вами сейчас общаюсь, и улыбаюсь.. и испытываю приятные ощущения,
понимаете о чем я говорю?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий