Рецепты кошерных блюд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от baptist2016

вы написали неправду о иудеях. Вот читайте что они пишут о кашруте:
    Читаю:

Я также осмелюсь расстроить тех, кто считает кашрут воего рода кодексом полезной и здоровой пищи. Посмотрите на ашкеназскую кухню. Распространенное меню европейской еврейской кухни: рубленая печень, гривин (гусиные или куриные шкварки), чолнт (тушеное мясо, традиционно подаваемое на стол в субботу). Пища может быть кошерной, но при этом не совсем полезной для здоровья.

я его не ем. так что не рекламируйте. зря стараетесь
    Я не рекламирую. Я показываю, что смеяться Вам совершенно не над чем. Не хотите - не ешьте. Я свинину, например, не ем.
    Но некошерная пища вполне может быть полезной и диетической. Это факт, медицинский.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Serj012
      Искуственный разум всех мясаедов подразделит в группу плотоядные и будет насильно кормить искуственными колонированными тушками. Веганам салатики и фруктов!☺
      Ваше послание - наглядный пример отупения, как следствия отсутствия в рационе мяса. В одном предложении 4 (!) ошибки не сделает даже двоечник. Ешьте салатики - скоро вообще мыслить разучитесь

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Sleep
        Читаю:Я не рекламирую. Я показываю, что смеяться Вам совершенно не над чем. Не хотите - не ешьте. Я свинину, например, не ем. Но некошерная пища вполне может быть полезной и диетической. Это факт, медицинский.
        ой, медицинской? совр.медицина как дышло, ради рекламы хвалят шо попало, а потом опровергают через десятилетия свои или чужие "научные" опусы
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

И в этом вопросе вы тоже невежественны
          бИда

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Nikita Maklakov
            И в этом вопросе вы тоже невежественны
            бИда
            Эй слушай я вообще израильтян.☺ Сейчас как начну на иврите шпарить: - Илу! Илху Лама самахвани? И обьяснять что каждое слово в иврите имеет два значения и слово вечность ляулям переводится как и в саду рая.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Serj012
              Эй слушай я вообще израильтян.☺ Сейчас как начну на иврите шпарить: - Илу! Илху Лама самахвани? И обьяснять что каждое слово в иврите имеет два значения и слово вечность ляулям переводится как и в саду рая.
              А с какого перепугу вы на ты перескочили? Ну и цитировать Писание мы все умеем, а вот на иврите вы умеете?

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

А с какого перепугу вы на ты перескочили? Ну и цитировать Писание мы все умеем, а вот на иврите вы умеете?
                Слиха Адони. Звиняй Господин. Мы израильтян на вы форма обращения говорим Ата ты в смысле. Есть парася Хааааарааааам на арабском табу как и смотреть на бестыжий женщина которая оголяет свой срамный зад и плечи. Им Ата роце ладать Эмет? Если ты хочешь знать Истину? Истина выходит из парушим расшифровки её написания Эмет Э это я буду и мет мёртв. Что соответствует Божьему заявлению : - Прах ты и в прах возвратишься.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Serj012
                  Слиха Адони. Звиняй Господин. Мы израильтян на вы форма обращения говорим Ата ты в смысле. Есть парася Хааааарааааам на арабском табу как и смотреть на бестыжий женщина которая оголяет свой срамный зад и плечи.
                  Такое ощущение, что вы успели накатить водки и сейчас плохо себя контролируете уже ))))))))))))))))))

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Такое ощущение, что вы успели накатить водки и сейчас плохо себя контролируете уже ))))))))))))))))))
                    Алкоголь тоже Хааарааам.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Serj012
                      Алкоголь тоже Хааарааам.
                      а по вам так скажешь, что халяль

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от baptist2016
                        ой, медицинской? совр.медицина как дышло, ради рекламы хвалят шо попало, а потом опровергают через десятилетия свои или чужие "научные" опусы
                        Тем не менее, выбирая между современной медициной и Вашими сентенциями стоит выбрать медицину.
                        Особенно если учесть, что Ваши сентенции расходятся вообще со всем, в том числе и с иудейским пониманием кашрута, которое Вы даже не в состоянии правильно скопировать.
                        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Sleep
                          Тем не менее, выбирая между современной медициной и Вашими сентенциями стоит выбрать медицину.Особенно если учесть, что Ваши сентенции расходятся вообще со всем, в том числе и с иудейским пониманием кашрута, которое Вы даже не в состоянии правильно скопировать.
                          ой, ой, не делайте мою голову виноватой. читайте Писание о еде , а не рекомендации язычников-гурманов.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Итак, адвентист, картошечки со шкварками хотите? Я очень вкусно жарю

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

а по вам так скажешь, что халяль
                              Хас в Халиля - Упаси меня Боже.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Итак, адвентист, картошечки со шкварками хотите? Я очень вкусно жарю
                                Изя не гурман. Он с утра до вечера сидит на хлебе и воде. И встает с них только чтобы чуть-чуть постучать по клаве.

Комментарий

Обработка...