
Свинина по-китайски
На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.
свинина, чеснок, приправа, соль

Мясо запеченное
Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.
окорок свиной, горчица, майонез, чеснок

Свинина по-гуцульски
Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.
вырезка свиная, картофель, соль, перец чёрный молотый, яйца, жир, лук, томат-паста, бульон мясной, зелень петрушки

Свинина, тушенная в собственном соку
Мясные блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны.
свинина, лук репчатый, соль, перец, специи, масло растительное

Позы с картофелем и мясом (буузы)
Вкуснейшее сытное блюдо бурятской кухни для мужчин.
вода, мука, мука, соль, масло растительное, филе свинины, картофель, лук, чеснок, соль, приправа, масло растительное

Мясные рогалики
Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.
свинина, масло сливочное, яйца, мука, сухари панировочные, укроп, чеснок, соль, перец, смалец, масло растительное, масло сливочное

Мясо под сыром
Такое мясо под сыром отлично подойдет к любому гарниру. Подавать мясо под сыром можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом.
свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец чёрный, масло растительное

Жаркое с макаронами
Интересный рецепт жаркого из свинины, в котором помимо овощей также присутствуют макароны.
макароны, свинина, масло растительное, лук репчатый, морковь, картофель, томат-паста, помидоры, соль, специи, лук зелёный, зелень кинзы

Мясо по-французски
Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось "Телятина по-орловски", но впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, лука и сыра известно нам как "Мясо по-французски".
свинина, картофель, лук репчатый, сыр российский, майонез, соль, перец, масло растительное
Комментарий