Вопрос к знающим физику

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от Мачо
    Предлагаю тур по Европе! Вы платите только за топливо и снаряды .
    А Шнобелевская премия... Вот настингем шведского короля, подвесим его за ноги на пушке, и тогда он во всем признается - кому, когда и где выдавал премии
    Ударим танкопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Точнее, создадим у них и то и другое! Едем! Но короля, предлагаю оставить в покое. Пока... Я вспомнил, за что нам выписали премию им. Ш.Нобеля - за объяснение Красного смещения в обход Большого взрыва.
    Ходы кривые роет Подземный умный крот.Нормальные герои Всегда идут в обход!Нормальные героиВсегда идут в обход! Так, о чем это мы? Ага, о Красном смещении. Красное смещение легко объясняется, если предположить, что все галактики вращаются вокруг общего ценрта...Продолжение в следующем номере...но об этом никто не должен знать. Накачивайте гусеницы! В ближайшее время возможны сражения со сторонниками взрывных технологий.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Мачо
      А потом рванем к Индийскому океану, сапоги там помоем
      Эт вы через всю матушку Русь собираетесь итить в грязных сапогах?
      Не пушшу.....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Кадош
        Эт вы через всю матушку Русь собираетесь итить в грязных сапогах?
        Не пушшу.....
        А мы через Северный полюс махнем, так ближе.... а на нейтральной полосе цветы...ля- ля -ля- ля...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Вовчик
          Ударим танкопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Точнее, создадим у них и то и другое! Едем! Но короля, предлагаю оставить в покое. Пока... Я вспомнил, за что нам выписали премию им. Ш.Нобеля - за объяснение Красного смещения в обход Большого взрыва.
          Ходы кривые роет Подземный умный крот.Нормальные герои Всегда идут в обход!Нормальные героиВсегда идут в обход! Так, о чем это мы? Ага, о Красном смещении. Красное смещение легко объясняется, если предположить, что все галактики вращаются вокруг общего ценрта...Продолжение в следующем номере...но об этом никто не должен знать. Накачивайте гусеницы! В ближайшее время возможны сражения со сторонниками взрывных технологий.
          Накачался. Ик.

Насчет красного смещения. Если верить теории БВ, у Вселенной нет центра .

А теперь о главном. Только что мы получили сообщение, что на главной улице Швеции появились танки. То есть только один, с десантом осликов на броне. Несаффисиммые эксперты утверждают, что за рычагами должен сидеть Шрек. Об этом нам расскажет наш специальный корреспондент Вовчик - он как раз случайно оказался на месте событий. Вовчик?
          - Мачо?
          - Вовчик?
          - Мачо?
          - Вовчик!!!
          - Ах да! Я веду прямой репортаж из столицы Швеции - Москвы...
          (продолжение следует)
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

[QUOTE=Мачо]
            Накачался. Ик.
            Это уже перекачался.

Насчет красного смещения. Если верить теории БВ, у Вселенной нет центра .
            Никогда никому не верьте, Штирлиц - любил поговаривать один из Вашего руководства; и добавлял и (туда и туда) и мне тоже.
            А теперь о главном. Только что мы получили сообщение, что на главной улице Швеции появились танки. То есть только один, с десантом осликов на броне. Несаффисиммые эксперты утверждают, что за рычагами должен сидеть Шрек. Об этом нам расскажет наш специальный корреспондент Вовчик - он как раз случайно оказался на месте событий.
            Случайность - непознанная закономерность! И Вовчик случайно неслучайно оказался в гуще событий. Ослики забронировали места заранее и местные жители приветствуют засланцев столицы Норвегии бурными и продолжительными аплодисментами, бутылками с зажигательной смесью, зажигательными шведскими танцами, шведскими спичками, шведскими кронами, шведским столом, шведской семьей, шведской стенкой , швейской промышленностью ( нет - это уже из другой оперы), одним словом, всем шведским, что у них было под руками.
            Вовчик?
            - Мачо?
            - Вовчик?
            - Мачо?
            - Вовчик!!!
            Ах да! Я веду прямой репортаж из столицы Швеции - Москвы...
            квы..., да - да, даду - даду не удивляйтесь, именно так в свободное от работы время любят называть свою столицу шведы. Вы наверное слышите их любимую песню: "...дорогая моя Стокгольмлица, золотая моя Москва..." Вот к нам подходит с поднятыми вверх руками группа сторонников теории Большого взрыва. "И не стыдно вам" - спрашиваю я их. - "Не на вас ли теперь ссылаются участники террористических групп, утверждая, что взрывы во Вселенной - это нормальный процесс формирования общества!?" Увидев в моих руках Бритву Окамы, они подняли руки еще выше и наперебой заголосили на ломаном русско-шведском языке - "только не это, только не это. Никаких обрезаний. От нашей теории ничего не останется." "Ага" - многозначительно говорю я, размахивая бритвой, как сигнальщик на корабле. "Вы что, не могли придумать ничего получше? Электрон вращается вокруг ядра, спутники вокруг планет, планеты вокруг звезд, звезды вокруг центра галактик, ну сделайте еще один разумный шаг и дайте галактикам возможность вращаться вокруг центра галактик. Расчеты, проделанные Вовчиком и Мачо, показывают справедливость такого шага. Дык нет, вам грохоту захотелось. Будет вам грохот танков (танка) ответом на ваши экстремистские действия. Короче сдавайтесь." Мачо? Мачо? Вы меня слышите? Я начал прием, они тоже, пытаемся договориться. Шлите закуску, в смысле шифровку. Принимать их сдачу ....или брать в евро? Мачо-о-оооо

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Вовчик
              ... Будет вам грохот танков (танка) ответом на ваши экстремистские действия. Короче сдавайтесь." Мачо? Мачо? Вы меня слышите? Я начал прием, они тоже, пытаемся договориться. Шлите закуску, в смысле шифровку. Принимать их сдачу ....или брать в евро? Мачо-о-оооо
              Ну...ик... судя по-всему танкопробег ...ИК... удался.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Попили, блин, пивка!!! (с) Винни-Пух.

По сообщениям Вовчика, совершенно неслучайно попавшего в гущу событий (то, что в Швеции появился именно он, можно было понять сразу - там стали пропадать пингвины), шведская семья на шведском столе смотрится очень даже ничего. Аппетитно, я бы даже сказал. Мы уже ничему не дудевляемся. У бедя дасборг, не обращайте внимания
                Так вот! После длительного и продолжительного залпа бутылками с шампанским Вовчик с безопасной бритвой завода им. Оккама в руках двинулся прямо на правый фланг шведов! Вратарь, которым в тот момент оказался Крыз, сильно занервничал. В его глазах двоились и множились футбольные шары, атомы, планеты и галактики - И ВСЕ ЭТО БЫЛО ШАРООБРАЗНЫМ И ВРАЩАЮЩИМСЯ ВОКРУГ......

(реклама: А ты видел, внучок, чтобы я наши яблочки гадостью какой-нибудь поливал? А я поливаааааал )

(в микрофоне слышен вопль редактора: "Вы снова в эфире, падонки!")

.......ВОКРУГ..... Вокруг меня много пЫонеров (шведских)! Они хотят разобрать мой танк на металлолом! Не подходите, иначе мы затопим утку!!! То есть тьфу, мы затопим судно!!!

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!

ЗЫ: а сдачу все-таки брать. Пустыми бутылками
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...