Для чего создан человек.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как думаете, это Божественная Потребность в Славе , получается ? Это от желания , чтоб каждый осознал , признал, понял Величие Того, Кто Создал всё или по иным причинам?
"каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил."
"Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, ибо какое было бы нарекание на имя Моё! славы Моей не дам иному."
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
так я не знаю,зачем Ему Слава и почему Творцу это нужно, поэтому спрашиваю. Предполагаю, что это нужно ,скорее, нам понять , что всё Он и Им и от переполнения радостью славить Его по своей воле и желанию, тем самым говорить :спасибо за всё.
Вот и Ангелы , если не ошибаюсь, написано, что славят Его. Многие считают,что у служебных духов нет собственной воли и они только исполнители.В этом случае, мне не понятно, зачем Он вложил тогда функцию у Ангелов воздавать Славу. А вот , если у них, как думаю, есть возможность проявлять своё собственное отношение и по причине радости и счастья славить Его, то тогда мне это было бы понятней.
Как Вы думаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий