Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не в открытии дело, а в ощущении.. так то ты живёшь, постоянно пребывая в высоких как бы материях и вдруг приходит человечик с работки и тебя обнимает, гладит и ты ощущаешь себя, а так до этого, ты как бы сливаешься со всем что-ли, растворяешься и не ощущаешь границ как бы...)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю, что это вполне самостоятельный вариант. Ни самотёк, ни поиск помощи извне.
- - - Добавлено - - -
А собственно, что похабного в эрогенных точках? У всех они есть... Или просто не хочется это обсуждать?Комментарий
-
Комментарий
-
Единственный.
Кстати, Ваша формулировка - "обратиться за помощью к другу" - это тоже вариант моего контроля ситуации: это я когда-то построила дружеские отношения с человеком, это я знаю, к какому из друзей обратиться и с каким конкретно моим поручением.Комментарий
-
Комментарий
-
Это зависит от конкретной ситуации.Комментарий
-
Комментарий
-
аштотуттакова? или вы думаете, что когда вы в который раз пишете, что вас лапает муж это не пошло? я понимаю, что вам пришло в голову этим поделиться, но мне это нууу... как-то.... не ну конечно потом можно всех упрекнуть в пошлости и похабщине за то, что не ... ну не остались в восторге...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
вот когда просыпается это "я" ?.. и что для этого надобно - высшее образование, хорошее воспитание, наглость, или же горя полная чаша ?
Комментарий
Комментарий