Виктор! Я лайкаю тебя, когда ты открываешь свои лучшие стороны души. Успокойся. И продолжай вести мирные диалоги. Пожалуйста.
Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Да,да,конечнА, все мы встречаем медведей в лесу,режем их как ягнят и тащим к себе в палату.
А там уже сдирае шкуру,вместе с Эльвисом Пресли, жарим шашлык,вместе с Алексом Македонским и пожираем под музыку Моцарта,которую наигрывает нам местный Иегуди Менухин на спинке от кровати.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Не знаю, как правильно продолжить и с чего вообще начать, так как, более к глубокому знании о любви и значении терпения в любви, хочется перейти. И о том вреде, которое получается в итоге, если терпения не хватает.
Сегодня наверное не будет времени, в выходной день, соберусь с мыслями и подумаю, как об этом написать, если конечно Богу будет угодно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не знаю, как правильно продолжить и с чего вообще начать, так как, более к глубокому знании о любви и значении терпения в любви, хочется перейти. И о том вреде, которое получается в итоге, если терпения не хватает.
Сегодня наверное не будет времени, в выходной день, соберусь с мыслями и подумаю, как об этом написать, если конечно Богу будет угодно.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Молодец. Возьми с полки пирожок. А я на кладбище поехала... Сегодня уже девять дней..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Спасибо.
Возможно это у нас с Ним взаимно?
Потому что, мне угодно то, что Ему угодно.
Правда, так бывает не всегда, но мне это не угодно
А так, я просто идеальный помощник для того, кого люблю, вот, а Его я люблю, потому наверное так.
Ну, хоть какое-то начало получается.
Ждите продолжения.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Меня сегодня чуть с работы не увели
Да, дети умеют радовать.
Постоянный наш посетитель, примерно 4-х лет, пока его мама с младшим братиком была ещё в зале, он решил прийти прямиком ко мне, стоит и смотрит, улыбнулась и отошла, поворачиваюсь, а он уже возле меня, я его за руку и к маме отвела. Мама его, как раз начала спрашивать, начала её консультировать, малыш берёт меня за руку и ведёт куда-то, привёл к выходу. Вернулись конечно обратно. Он мне ещё машины начал отдавать, сначала одну, потом другую. Вот кстати, это семья мусульман, они из Сирии, всегда приятно смотреть на то, как они ведут себя, и муж, и жена, и в отношении друг друга и в отношении детей, потому и детки наверное такие.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
да это злейший человек...я потерял надежду в его душе...я таки надеюсь, что его отключат с синего\ресурса...и риторика у него не христианская...да и не верю я в его историю\жизни ваще...+всегда всех парафинит...такой человек, как Патаев-всегда напряжение для любого\любой на форуме...щас с работки приехал...кошмар-устал\как выжатый лимон+дождь...Комментарий
-
Умение переносить стойко боль, терпеть физическую боль и боль душевную, были умением лишь в отношении себя лично. Видя боль и страдания окружающих, вот тут то, оказывалось совершенно иначе, этого терпеть не могла, мне хотелось помочь, чтобы человек не страдал, сделать что-нибудь для этого, что могу. Думаю, закономерность здесь такая: боль во мне была, освобождения от неё не было, потому окружающий мир, таким образом указывал именно на проблему внутри меня самой, для себя могу назвать таким, модным сейчас словом "эмпатия". Мне, как ребёнку, этого не было известно, в силу недостающего опыта знаний и всего остального. Не могла я знать, что с каким отчаянием хочу в таких ситуациях помочь другим, на самом деле сама нуждаюсь в такой помощи. Это учило меня сострадать, это не давало возможность ожесточить своё сердце, чтобы не слышать боль других, потому что она внутри меня самой, от неё некуда деться, внешнее, как лакмусовая бумажка, возвращает меня в саму себя, тем самым, заставляя действовать таким образом, чтобы заглушить внешний источник боли, а быстрее всего от этого возможно избавиться, помочь избавиться тому, кто страдает. Таким же образом действовало и с положительными эмоциями, радость к примеру, мне очень комфортно и радостно было с радующимися, так понимаю, радость в моём сердце, так же была огромная, причин её появления там, так же могло быть множество, самая первая, это принятие с радостью новости о беременности мной. Вот каким-то таким образом, в моём сердце были, назову для себя, огонь и лёд, боль и радость, сила их наверное была одинаковой. Благодаря такому союзу, контраст познания мною этого мира, был возможен, именно в том направлении, в котором он затем происходил. А закрыться от мира не было возможности, в себе ещё ничего не было, а с миром окружающим ощущать училась и себя.
Думаю, именно на таких контрастах мы и познаём этот мир, по крайней мере, не могу судить о чем-то другом, мне неведомом.
Одно время, на пути размышлений и поиска чего-то, чего не знала, эта песня стала очень любимой для меня, так же как и спасала меня от самой себя, я уже говорила, что по сложившимся обстоятельствам, не умела сдаваться, так как знала уже давно, сдаваться нельзя никогда, будет только хуже, если не сдаваться, есть надежда, что станет лучше, хоть и не гарантия.
Последний раз редактировалось Enigma; 11 April 2019, 07:46 PM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Открывать, оголять, обнажать свою душу это не потому, что мне этого хочется, я бы предпочла сокрыть в тайне, так намного комфортнее. Но вот, никуда уже не денется жажда помогать другим, такой формировал меня Бог. А в этом, вижу помощь для других. Только открытость, искренность, может что-то изменить внутри нас самих. Как-то подсознательно шла к этому. Возможно опять таки, из-за прочтения Писания в своё время, там столько всего о чём говорилось открыто, тогда меня это сильно вдохновляло. Но в какой-то момент, ты начинаешь сомневаться в правильности пути и это правильно, если нет сомнений, тогда есть глупость огромная. Мои сомнения, развеялись, примерно месяц назад, когда получила такое сообщение от родного человека, радость была огромная, хоть я этого и не ожидала, такого я не ожидала и вообразить не могла. Но конечно, для него это только начало, но оно уже есть.
"Не знаю последних несколько дней я чувствую такую легкость в душе и сердце, не могу подобрать слов , чтобы поделиться с тобой , но я попробую. Мне стало как-то легко говорить о чувствах, о заботе или сказать спасибо, просто за какое-то мгновение. Раньше как-то относился с плохим настроем к людям если они мне причинили боль я держал на них обиду какую-то что-ли , а сейчас меня переполняет радость и такая ужасная жадность к жизни, не знаю то-ли весна на меня так действует то-ли я становлюсь старше как не как 25 скоро что-то староват уже. Вообщем пока я такой счастлив решил этим счастьем поделиться с тобой у меня его просто много а я не жадный , хоть с легка и эгоист ) и тебе я благодарен за многое в жизни именно общаясь с тобой, я как-то научился смотреть в глубь себя и рассматривать свою душу изнутри , как-то это ужасно прозвучало но надеюсь суть ты уловила. Потому спасибо тебе большое за поддержку в жизни и советы ) Я тебя люблю очень и хочу чтобы ты была счастлива, потому Улыбнись моя братская любовь к тебе, тебя согреет)"Последний раз редактировалось Enigma; 12 April 2019, 01:15 AM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий