Моя жизнь борьба за жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Enigma
    Есть нечто большее по видимому.
    Да и возложение надежд на детей, не всегда оправдывают ожидания. Как впрочем и наоборот.
    Зачем искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет?(с)
    Зачем возлагать на своих детей какие то ожидания?
    Им нужно дать образование,которое посильно им,нужно развить их эстетически,духовно..,нужно дать им инструмент познания мира.
    А дальше они пусть сами развиваются и творят свою жизнь.
    Вот только как все это дать,если человек сам этого не получил от своих родителей?
    Никак,вот какая оказия.
    Заколдованный круг.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 April 2019, 10:05 PM.

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Сообщение от Enigma
      Ну почему же, это смотря каким виденьем посмотреть, вот к примеру шторм, который сметает на своём пути всё, что в его силах. Со стороны природы это абсолютно гармонично, а вот со стороны человека, это уже уродливо если он находится непосредственно в нём, так как опасно.
      "Все, все, что гибелью грозит,
      Для сердца смертного таит
      Неизъяснимы наслажденья
      Бессмертья, может быть, залог!
      И счастлив тот, кто средь волненья
      Их обретать и ведать мог."

А.С. Пушкин
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Viktor 8
        Зачем искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет?(с)
        Зачем возлагать на своих детей какие то ожидания?
        Им нужно дать образование,которое посильно им,нужно развить их эстетически,духовно..,нужно дать им инструмент познания мира.
        А дальше они пусть сами развиваются и творят свою жизнь.
        Вот только как все это дать,если человек сам этого не получил от своих родителей?
        Никак,вот какая оказия.
        Заколдованный круг.
        Почему же?
        Даже пословица такая есть:
        "Человек предполагает, а Бог располагает"
        Идти к Христу, у Него всё есть с избытком.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22813

Сообщение от Viktor 8
          А диарея,это болезнь,которую нужно лечить,
          Кто сказал? Это необходимое свойство организма.
          Ты встречаешь в лесу медведя, специальный гормон разжижает массы, твоё тело опорожняется и быстрее бежит. И это прекрасно, этому можно посвещать поэмы. Моментальная мобилизация для рывка от медведя или на него. Все, кто таким даром не наделён, все погибли в схватке. Ты разве не знаешь почему у утки кишечник короткий?

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Enigma
            Почему же?
            Даже пословица такая есть:
            "Человек предполагает, а Бог располагает"
            Идти к Христу, у Него всё есть с избытком.
            Что почему же?
            Не нужно давать образование детям,не прививать им способность к прекрасному в живописи ,в музыке.....не развивать их социально,для общества?
            Ну тогда и вырастет такой уродец ,вроде всем известного жирного флудера лезущего со своими наставлениями в каждую тему?
            Ведь дать ребенку чувство прекрасного ,привить социальные навыки , можно только до 10-12 лет.
            Дальше уже все,получится социальный Маугли,который не способен отличить хрен от редьки.
            Вот он может и насрогать еще семерых таких же уродцев.
            И будут они говорить с утра до вечере-Халва,халва,халва...но во рту слаще не станет.
            Так и в зрелом возрасте можно с утра до вечера говорить,как здесь на форуме, о Христе и о любви.
            Разговоры разговаривать,разговаривать,разговаривать...
            Потом вырастут такие же "разговорчивые" детки.
            И пойдет по кругу эта череда глупости и невежества
            .
            Впрочем,можете не обращать на мои слова внимания,я ведь говорю о себе,как я сам это дело :-):-)чувствую и знаю,не более того.
            В чем научен,так сказать.:-):-)
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 April 2019, 10:53 PM.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22813

Сообщение от Viktor 8
              Кузя?
              Это этот гребаный Кузьмин,который живет уже и у меня
              Вить, а Элвис Пресли у тебя не живёт? Отселили?

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от Григорий Р
                Ты встречаешь в лесу медведя, специальный гормон разжижает массы, твоё тело опорожняется и быстрее бежит. И это прекрасно, этому можно посвещать поэмы. Моментальная мобилизация для рывка от медведя или на него. Все, кто таким даром не наделён, все погибли в схватке. Ты разве не знаешь почему у утки кишечник короткий?
                А знаешь, почему я такой быстрый?
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Григорий Р
                  Дима,ты сейчас вспоминаешь тот миг,когда ты встретил в лесу медведя?
                  Расслабся,он уже убежал от страха.:-):-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Нет,он переехал на соседний остров.
                  Гриша,у тебя после встречи с мишкой диарея так и не кончилась?

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Григорий Р
                    Что значит отселили?...выздоровел, его и выписали...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Шестипалый
                      Что значит отселили?...выздоровел, его и выписали...
                      Не,он пацан нормальный,хавчиком делится.., все вроде бе ничего, но как запоет, зараза.
                      Как завизжит истошным голосом, под двумя одеялами не спрячешся.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

Сообщение от Viktor 8
                        копиастишь чужое, жить чужими мыслями стало твоей привычкой.
                        Мы все копипастим не своё. Копипастим то, что считаем лучшим. Вся наша жизнь - одна сплошная компилляция мудрости бывшей прежде нас.
                        Просто кто-то отсеивает лучшее, кто-то собирает весь мусор. Отсечь лишнее - наша единственная работа ума.
                        Если ты думаешь, что говоришь свою мысль своими словами, то ошибаешься. Скорей всего все твои жизненные компилляции набраны из историй а-ля Здрасьте, я ваша тётя.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Григорий Р
                          Мы все копипастим не своё. Копипастим то, что считаем лучшим. Вся наша жизнь - одна сплошная компилляция мудрости бывшей прежде нас.
                          Просто кто-то отсеивает лучшее, кто-то собирает весь мусор.
                          Если ты думаешь, что говоришь свою мысль своими словами, то ошибаешься. Скорей всего все твои жизненные компилляции набраны из историй а-ля Здрасьте, я ваша тётя.
                          Разве иначе не бывает?
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Viktor 8
                            Глупости говоришь.
                            Мудрость,как и рыба, не бывает второй свежести.
                            Если родной человек оказывается немощным,то никто и не рассуждает ,а исполняет свои обязанности.
                            Вот прожила ты ,Евлампия, почти всю жизнь,а мало что поняла,только копиастишь чужое,а как начнешь свое говорить,то получается белиберда.
                            Т.е. жить чужими мыслями стало твоей привычкой.
                            Ну я в принципе других слов от тебя и не ожидала. Оставайся при своем мнении. И со своей мудростью. Благословений.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Григорий Р
                              Просто кто-то отсеивает лучшее, кто-то собирает весь мусор. Отсечь лишнее - наша единственная работа ума.
                              Энигма открыла тему о своих личных переживаниях. Я тоже немного приоткрылась, надеясь на то, что здесь собрались люди, щадящие чувства других. Но вновь пришел человек в грязных сапогах со своим копирайтом на истину. И всех "обул". В первую очередь, конечно, меня. По личным соображениям. Жаль. Желаю всем мудрости, которая приходит свыше. Иак 3:17: "Мудрость же, исходящая свыше, прежде всего чиста, мирна, добра, кротка, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и искренна."
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Григорий Р
                                Да,да,конечнА, все мы встречаем медведей в лесу,режем их как ягнят и тащим к себе в палату.
                                А там уже сдирае шкуру,вместе с Эльвисом Пресли, жарим шашлык,вместе с Алексом Македонским и пожираем под музыку Моцарта,которую наигрывает нам местный Иегуди Менухин на спинке от кровати.
                                Не гри чепухи,Дима.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                Ну я в принципе других слов от тебя и не ожидала. Оставайся при своем мнении. И со своей мудростью. Благословений.
                                Это ты что то как Фонфан заговорила.
                                Где кстати эта доблестная фея?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                Энигма открыла тему о своих личных переживаниях. Я тоже немного приоткрылась, надеясь на то, что здесь собрались люди, щадящие чувства других. Но вновь пришел человек в грязных сапогах со своим копирайтом на истину. И всех "обул". В первую очередь, конечно, меня. По личным соображениям. Жаль. Желаю всем мудрости, которая приходит свыше. Иак 3:17: "Мудрость же, исходящая свыше, прежде всего чиста, мирна, добра, кротка, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и искренна."
                                Пожалилась?
                                Счас Гриша проткнет меня,с моими грязными сапогами, своим справедливым мечем .

Все вы,бабье, одинаковые,сначала лайками осыпаете,а потом ,чуть против шерсти вас,то тут же когти свои кажете.
                                А ты сдай меня по своей доброй традиции модератору,он меня от вас, в чистых сапожках, забанит.

Комментарий

Обработка...