Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В «честь» так называемого «праздника» 8 марта.
Очень любят так называемые типа христиане его отмечать. И при том считать христиан которые брезгуют отмечать этот шабаш бесов - фанатиками ортодоксами.
Ну да ладно. Так называемые христиане ещё не то могут!
А «праздничек» придуман был некими феминистками - марксистками - сатанистками Кларой Цеткин и сотоварки.
И здесь, мне кажется, применимы эти библейские слова:
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
(Кол.2:16)
Поэтому, пользуясь случаем, желаю Божьих благословений всем женщинам на этом форуме, радости и большого счастья.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чоткая тема - аквариумные рыбки. Очень выгодно разводить и продавать. От них запаха нету. Шерсти и пыли нету. Идеальный бизнес.Комментарий
-
Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Нужны ли верующим праздники?
Кто придумал праздник 8 марта. Читаем и шокируемся! - Кафе - Международный Джетта КлубКомментарий
-
Комментарий
-
-
Честно говоря, мне очень часто приходится сильно жалеть людей ....
Вчера поступило предложение поздравлять женщин с 7-ого марта по 10 мая.
ссылка: Что сейчас слушаете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий