Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Станислав
    Фанечка Скорее всего сегодня наестся шашлыка и вечером её повезут в тиатру....
    Вас послушать, так я люблю шашлык и выпивать....как бы я себя познавала, если бы не вы...всем скопом....)))))
    А в театр пока лишь 22 марта...долго ещё...Ничего стоящего пока нет, чтоб заморачиваться на эту тему....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Фаня, согласно Писанию, миром (нынешним обществом) правит князь сатана и его бесы.... но вы конечно в праве не верить Писанию.
    Оно и заметно кто кем правит...)
    А я Богу верю...а у Него не забалуешь...у Него всё по писанию....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от zeroman
      Так он не призывал пользоваться туалетной бумагой и канализацией.... И разве 8- марта это праздник поклонения женщинам? Заведи нормальную женщину и узнай, что это празник женский... ну там мужчины выражают знаки внимания... Женщины расцветают при этом... Это заставляет их быть более привлекательными и уважаемыми.... Ну и они за это стараются мужчин отблагодарить...( в хорошем смысле этого слова)...
      Бог много чего не говорил конкретно по конкретному случаю. Бог дал основные принципы для жизни праведного человека. Христос эти принципы уточнил. А уж как применять эти принципы к сегодняшнему дню, и применять ли вообще - личное дело каждого....
      Но при этом помните - никто не избежит Суда Божьего в итоге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Вас послушать, так я люблю шашлык и выпивать....как бы я себя познавала, если бы не вы...всем скопом....)))))
      А в театр пока лишь 22 марта...долго ещё...Ничего стоящего пока нет, чтоб заморачиваться на эту тему....)

- - - Добавлено - - -

Я Богу верю...а у Него не забалуешь...у Него всё по писанию....)))
      Фаня, заметьте - об «выпивать» я ничего не говорил.... потому что пьяным в храм Мельпомены ходить плохо. Ничего не разобрать что на сцене творится.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Фонфан
        Вас послушать, так я люблю шашлык и выпивать....
        - ничего плохого в этом не вижу.. значит, - отличное, крепкое здоровье.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - я бы, ему не то что женщину - даже собаку не доверила.. )
          голодом заморит.. со своим борщОм!..
          ой молчи............давно не варил борщ...больше месяца...и лень+работа...а борщ приготовить-это время...все порезать, почистить, пожарить много...такшо зря на борщ наговариваешь сонцэ...кстати, собак люблю...и кошек тож...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от zeroman
            Заведи нормальную женщину и узнай, что это празник женский... ну там мужчины выражают знаки внимания... Женщины расцветают при этом... Это заставляет их быть более привлекательными и уважаемыми.... Ну и они за это стараются мужчин отблагодарить...( в хорошем смысле этого слова)...
            Мне кажется, если нету своего жилища и всё нестабильно, то лучше надувной женщины нету ничего.... и поздравлять её с 8 мартом не надо... и объяснять ей что этот праздник - сродни праздника Великой Октябрьской Соцреволюции - концепция одинакова.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              - ничего плохого в этом не вижу.. значит, - отличное, крепкое здоровье.
              Мне за лето так шашлык надоедает, даже видеть его, что я потом с осени на него и смотреть не могу...))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                ой молчи............давно не варил борщ...больше месяца...и лень..
                - ничего удивительно, в том - что ты окончательно обленился. )
                уже, даже борщ - и тот, лень приготовить.
                нет.. к тебе ни собаку, ни тем более женщину - и близко даже подпускать нельзя.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

опять переходы на мою личность...ну тему даже нельзя создать...и Зеро кусается...хорошо хоть Стас есть...восьмомартапаклонники итить...от уж...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Станислав
                    Мне кажется, если нету своего жилища и всё нестабильно, то лучше надувной женщины нету ничего.... и поздравлять её с 8 мартом не надо... и объяснять ей что этот праздник - сродни праздника Великой Октябрьской Соцреволюции - концепция одинакова.
                    И этот человек меня пытался чему-то учить....))) Нууу и кто кем правит?...Вот факт на лицо...от жизнелюбивого к резине...))
                    Ой, лучше выйти из темы....когда своё мутят...не смысля...ничего хорошего из этого не выходит...а просто трепаться...время терять на пустое...)

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Ольга Ко
                      Кто знает что лежит в основе праздника, как он возник и почему именно 8 марта.
                      Великая борьба великих феминисток таких как Клара Цеткин!

- - - Добавлено - - -

Хочу пожелать женщинам быть такими же сильными и умными как Клара Цеткин и Роза Люксембург и устраивать периодически хорошие революции на благо народа!

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Фонфан
                        Мне за лето так шашлык надоедает, даже видеть его, что я потом с осени на него и смотреть не могу...))
                        Фаня, а вы оказывается избалованная пресыщенная плотскими усладами женщина....
                        Попробуйте запекать на углях рыбку в фольге. Это вас развеселит.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от qwertyu
                          всем привет друзья...леди и джентельмены...а должны ли христиане ваще отмечать 8 марта???...не грех ли это???...даже точнее-христианки
                          Зачем христианкам отмечать, если у них праздник. Отправить спать, пусть отдыхают. Только пусть сначала наготовит закуски. А затем позвать кентов и с ними отметить.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Фонфан
                            И этот человек меня пытался чему-то учить....))) Нууу и кто кем правит?...Вот факт на лицо...от жизнелюбивого к резине...))
                            Ой, лучше выйти из темы....когда своё мутят...не смысля...ничего хорошего из этого не выходит...а просто трепаться...время терять на пустое...)
                            Фаня, вас учить как об стену головой биться.... вы дама опытная.... сама кого хошь заучите до смерти

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Станислав
                              Фаня, а вы оказывается избалованная пресыщенная плотскими усладами женщина....
                              Попробуйте запекать на углях рыбку в фольге. Это вас развеселит.
                              Да я всё это делаю...но гости у кого дачи нет....по выходным в гости приезжают...и своё мутят...а это ШАШЛЫК...)) Они то скучают по нему...в отличии от меня...)

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22719

Сообщение от Juliya 77
                                - я бы, ему не то что женщину - даже собаку не доверила.. )
                                голодом заморит.. со своим борщОм!..
                                не, не, не... он как-то меня провоцировал собачкам беляши покупать... Так вот я делаю допущение, что пёсика он будет блинами кормить. Моя тёща так делала, блин в масло макнёт, потом в сметану. А тесть просто псу рожу ножницами обстригал, между ног его зажимал и кормил с ложки кашей с мясом. Ложку в моду засунет и руками её зажмёт пока не проглотит....
                                Вот думаю и он такм же заботливым будет...
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...