Готовим плов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну нет! Завтра более шахматы!!! Может шо подзаработаю??? С инетом нужно чуть реже быть!!! Хотя?!, канечно еру отл.форум!!! Хорошее кино на огромном экране и попкорн!!! Обязательно куплю ещё попкорна ведро с Виктором!!! Ну не беляши же есть в залено!!!! Это все потом!!! Ещё выходной желательно в среду и шоб Виктор и данька отдыхали бы!!! По средам скидки на билеты!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно знать стараться! Мы все в одной упряжке на таком форуме!!! Американопятидесятническом! И коль такие темы. И болтовня!!!-должны и сопереживать хоть один одному! А зачем тогда блаблакать??
У нас утро! Сейчас борщ приготовлю! Может сашик рыж борода пРидеть !? У шахмотья поблицуем! Зах видимо одинокий и несчастный человечик! Да и учащийся!!!
- - - Добавлено - - -
Все верно! Кипишей не нужно! Если сложно в жизни?, купить плиточку шоколада! Главное не пить спиртное!Бога поблагодарить за все и вся!!!
- - - Добавлено - - -
Итак, друзья по теме теперь вопрос? Какая специя главная в плове?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 18 November 2019, 08:48 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))
В Москве хмуро, сыро, но необычно тепло для этого времени.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий