Готовим плов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

- ладно.. долма, плов - это хорошо..)
    но, главное - не есть мясо с картошкой!..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от zeroman
      И чем долма лучше голубцов? Всё дело в миксе
      ..
      всё дело в миксе...

Всё дело в миске, из которой христиане хотят получать еду...
      Увы, как много знаний и интересов у так называемых христиан, о чём только не толкующих на христианском форуме часами иднями и годами

А в это время Иисус, их как бы Глава, сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
      где ныне ученики Мои и последователи, мучающиеся этим дъявольским миром?
      почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
      почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
      Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
      - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
      Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
      Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
      Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
      Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
      Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===

1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

2) Кровавое точило http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от Juliya 77
        Не спешите настаивать на этом, потому что от многих ограничений, которые в страхе приняли многие, отказались через десяток лет, а сколько вреда и уже не исправить ...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Двора
          Не спешите настаивать на этом...
          - да, что я.. есть и другие авторитеты.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Владимир Корчагин
            всё дело в миксе...

Всё дело в миске, из которой христиане хотят получать еду...
            Увы, как много знаний и интересов у так называемых христиан, о чём только не толкующих на христианском форуме часами иднями и годами....
            Скажите,пожалуйста, а Вы уже не вкушаете питьё и пищу совсем, ждёте только Пришествия Господа и читаете на досуге от ожидания кулинарные темы?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Juliya 77
              - да, что я.. есть и другие авторитеты.
              Не спорю, есть и много авторитетов и вы правы, что вы ...или Лукашенко ... исследования ученых ...и в итоге, отказ ... кто как может стрижет овец.
              Что я написала?
              Не спешите настаивать: помните армейскую присказку - не спеши выполнять приказ, прийдет его отмена....

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Скажите,пожалуйста, а Вы уже не вкушаете питьё и пищу совсем, ждёте только Пришествия Господа и читаете на досуге от ожидания кулинарные темы?
                -и ем, и пью, и в туалет хожу, и ванную принимаю, и внуками знанимась, и огородник я, и за женой ухаживаю, - но я не делаю из этого "жизни во Христе", вываливая это в множество "особых" тем...

Просто я так понимаю, что вы не знаете, чем занять себя во Христе, и потому не вылазете, как тот же zeroman (бодрый, и всезнающий, и шутник и насмешник), из десятков и сотен тем, лишь бы не скучалось...

Вот заметь, БЕРЕГИНЯ, у меня за 18 лет пребывания на форуме 10 тыс сообщений, а у тебя за 3 года - почти 19 тыс... -
                Просто вы этими разговорами (абы о чём) живёте,- и что(?) вам до Дела Господня, до Дела Церкви, дела каждого во Христе?

Заранее заявляю, что не правдник я, и хвалиться мне ни пред людьми, ни пред Господа нечем, но при этом и отступать мне некуда,- ибо знаю, что в Пришествии Господа есть Ответ на все наши вопросы, Ответ на все бесконечные вопросцы и проблемы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни, -
                вот на Пришествии Господа и воцарении Его и пытаюсь быть сосредоточенным...
                Пытаюсь...

При этом я вовсе не уверен в том, что когда придёт 5-я Труба Апокалипсиса (Откр. 9 гл, а этому скоро быть), что она найдёт меня подлинно Христовым, имееющим печати Духа Его, - но найдёт во мне чел-ка заблудшего, и потому некая духовная саранча будет мучить меня 5 месяцев (как многих и многих около-христиан), и весь мир увидит, кто мы Христу есть на самом деле,-
                и скоро все, называющиеся христанами, будут испытаны и предъвлены всему миру во всей красе...

Не праведник я, и плохо соработничествую Господу Иисусу, - но при всём при этом я не нахожу возможности соглашаться -
                хоть на секунду - с тем, чтоб люди жили обманку сатаны.
                Считал и считаю, что
                нельзя соглашаться ни на миг с тем, что совершает враг (сатан) над людьми, -
                нельзя соглашаться с тем, что проживает человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,-
                -нельзя соглашаться с тем что люди, находясь под одержимостью духами злобы поднебесной, творят друг против друга (зверски убивая, насилуя, обманывая, ненавидя, унижая, презирая друг друга),-
                -нельзя соглашаться с этой дъявольщиной и людоедством, -
                -нельзя соглашаться с тем, чтоб существовала на земле сатанинская держава смерти (где человеческие злодеи и губители земли злодействуют злодейски, всё более изощряясь год от году и раз от разу),-
                -нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день, - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 07 October 2019, 05:53 AM.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Очень люблю киргизский плов - вкусно! там добавляют чернослив, барбарис, лимон, яйца перепела и головку чеснока целиком

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Nikita Maklakov
                    Очень люблю киргизский плов - вкусно! там добавляют чернослив, барбарис, лимон, яйца перепела и головку чеснока целиком
                    сам такой готовишь?
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Евлампия
                      сам такой готовишь?
                      Вот увы, не умею. НО знаю киргиза одного, он ныне в Европе недалеко от нас, вот я помню сколько раз он делал, просто чудо! Нурбеком его зовут, вот он плов делает - просто сказка

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

-и ем, и пью, и в туалет хожу, и ванную принимаю, и внуками знанимась, и огородник я, и за женой ухаживаю, - но я не делаю их этого "жизни во Христе" и множества "особых" тем....
                        Ну, вот,значится, совершенно обычный образ жизни на Земле с заботами и суетой по дому, и плоть не забываете накормить, и на форуме темы создать. Так не думали , что вид "взывающего фарисея" о том, что сами делаете как-то не логично даже, если не сказать..странно получается ?
                        Ну, читайте с аппетитом и удовольствием, потом, может, приготовите дома плов,долму или голубцы. Рецептики не забудьте.
                        А там..через время ,снова, про сатану, духов злобы поднебесной и далее, по Вашим текстам сообщений.
                        Добро пожаловать , короче говоря, в кулинарную тему))
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 October 2019, 07:40 AM.

(с)

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23517

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Он пришёл возмутиться моим интересом к голубцам, когда я спросил его: Каким образом западные либералисты достают его Корчагина ув его Красножопинске? Даже предложил варианты: а) берут туры а Красножопинск... б) посодомствовав стучатся в двери к Корчагину с домагательствами...
                          молчит... припёрся сюда... голубцы ему не нравятся... ну ёксель-моксель...)))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          та ну на..... я без этого жить не смогу...
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Просто я так понимаю, что вы не знаете, чем занять себя во Христе, и потому не вылазиете, как тот же zeroman, из десятков и сотен тем, лишь бы не скучалось...
                            - и вот, Вы решили вылезти, в образе супер Училки - и всех научить?..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            та ну на..... я без этого жить не смогу...
                            - с подливочкой?..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Головку чеснока добавляют все. Почему все молчат про основу плова?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

лимон? целый что-ли?)

(с)

Комментарий

Обработка...