Готовим плов
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- и тебе приятно было бы кушать в компании чужих, посторонних людей, с которыми даже в инете ( где есть возможность обдумать, и грамотно сформулировать свою мысль) - поговорить не о чем,
заезженные сентенции которых, уже порядком оскомину набили..
а если это общение так скучно в инете, то в реале это будет ещё неинтереснее, потому что в реале многие вообще двух слов связать не смогут..
там ведь нет Википедии под рукой, и не у кого скопипастить мысль, чтобы что-то вымученное из себя выдавить..
тебе правда все это интересно, и ты хочешь тратить на это своё время?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- и тебе приятно было бы кушать в компании посторонних людей, с которыми даже в инете ( где есть возможность обдумать, и грамотно сформулировать свою мысль) - поговорить не о чем,
заезженные сентенции которых, уже порядком оскомину набили..
а если это общение так скучно в инете, то в реале это будет ещё неинтереснее, потому что в реале многие вообще двух слов связать не смогут..
там ведь нет Википедии под рукой, и не у кого скопипастить мысль, чтобы что-то вымученное из себя выдавить..
тебе правда все это интересно, и ты хочешь тратить на это своё время?..... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
и куда подевались эти люди?..
- а когда ты в последний раз вообще видел здесь какую-либо интересную, и новую тему - а не коровью жвачку, которую в очередной раз выплюнули, хорошенько пожамкав..
альтернативное восприятие, новую информацию, свежий взгляд?
т.е что-то, что действительно достойно пристального внимания..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
- видимо так.)
а я могу сказать по своим наблюдениям, что интересных людей не просто мало - а катастрофически мало!
и по большему счёту, мало кто отличается в суждениях друг от друга, можно говорить с одним человеком, с другим, с третьим - и практически не заметить никакой разницы в этих скучных разговорах, и ничего нового не услышать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- видимо так.)
а я могу сказать по своим наблюдениям, что интересных людей не просто мало - а катастрофически мало!
и по большему счёту, мало кто отличается в суждениях друг от друга, можно говорить с одним человеком, с другим, с третьим - и практически не заметить никакой разницы в этих скучных разговорах, и ничего нового не услышать."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- видимо так.)
и по большему счёту, мало кто отличается в суждениях друг от друга, можно говорить с одним человеком, с другим, с третьим - и практически не заметить никакой разницы в этих скучных разговорах, и ничего нового не услышать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
я не говорила об убеждениях, я сказала о суждениях, как форма соц. взаимодействия..
- - - Добавлено - - -
- когда одно и тоже, по десятому кругу?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий