Готовим плов
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 28 June 2019, 06:51 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кто не умеет готовить, тот дольше проживёт. Потому что вкусная пища заставляет положить себе в тарелку ещё добавки, что располагает к полноте. То ли дело - сварил картошечки, да с огурчиком, с квашеной капусточкой, с селёдочкой, с грибочками солёненькими, с икорочкой чёрной или красной, с рыбонькой красной....ммммммммм!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Кто не умеет готовить, тот дольше проживёт. Потому что вкусная пища заставляет положить себе в тарелку ещё добавки, что располагает к полноте. То ли дело - сварил картошечки, да с огурчиком, с квашеной капусточкой, с селёдочкой, с грибочками солёненькими, с икорочкой чёрной или красной, с рыбонькой красной....ммммммммм!Комментарий
-
Вы завтра будете пировать, а я уже.
Привет.Последний раз редактировалось учащийся; 04 October 2019, 11:30 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну, речь шла о уважаемом @vrn а не о тебе. Уверен, что ты прекрасно готовишь.
Вы завтра будете пировать, а я уже.
Привет.
куда спрятался?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Комментарий